- TL漫画週間14位
工藤くんステキ
工藤くんの迫り方が嫌味に感じなくてカッコイイ❤︎これからどうなるのかたのしみ。
ワンパターン
絵がとても上手
イケメンだし可愛い
ただおばあちゃんが読め3カ月なのにエッチなばっかしてるのはなんだか罪悪感が。
もっとおばあちゃんとの時間大切にしてほしいby 匿名希望-
草食系→超絶肉食系良いですね!!(笑)
見た目から肉食系男子って引きますけど、見た目草食系からの肉食はかなりポイント高い!!
表紙と書目からのイメージとは違い、実はきっちりちゃんとな感じの胸キュンなラブストーリー展開です。by 匿名希望-
こんなにあっさり結婚しちゃうなんてびっくりです。それほど体の相性がいいんでしょうね。羨ましい(笑)だんだん心まで奪われてラブラブ夫婦になるのでしょう。
。。。
気になる展開がうまい。。。
最初に出し切ってしまわない感じとか
とても気になる。。。
絵も可愛いです。by 匿名希望-
タイトルより読んだ方が断然いいです。
工藤くんが優しいのにエロくてテクニックもあってやられっぱなしです。by 匿名希望-
期待を込めて。
まだまだ、途中な感じですかね?
工藤くんが、いつから花さんを、好きだったとか。細かいエピソードも気になるし。ライバル的な人も登場したりで。
話の内容も面白いですけど。とにかく、ヤリまくりです笑 工藤くん絶倫です!
最高!!
読んでみて!!by あニィ-
工藤くんカッコいいです!仕事の時とのギャップがすごい!絵も綺麗でストーリーも面白いです!まだ途中ですが続きが楽しみです!
なんだかんだ言ってもカラダの相性って大事だろうからこういうはじまり方もありかと思います。あとは気持ちがどうなっていくかこれからの展開が楽しみ。
無料
ジャケット?だと、微妙そうだなって印象でしたが、皆さんが高評価をつけてるので、試しに1話目を無料で読んでみたら、絵はいいし、続きが気になって仕方ないです!
題名をもっと普通?な感じにしたら、もっと色んな人が読みたくなるんじゃないかなー?って思いました!!by 温泉たまご、-