- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
先が気になります!
まだ途中までしか読んでないけど、読み出しからすごく展開が早くてビックリ(笑)
この先いろんなことが起きそうだけど、個人的にはハッピーエンドで終わってほしい!
絵も好きだし、とにかく続きが気になって仕方ない!by 幸と福と招き猫いのり-
試し読みから一気に最新話まで読み進めてしまいました。面白かったし、絵も綺麗です。これからの更新も楽しみです
もう3次元に戻れない
こんなに気持ち良さそうなのを見たらもう3次元に戻れない、、、
これはもう描写も展開も含めエロいです。絵がかわいいので好きですし、何よりもかっこいい…!!好きです。
こう言う女の人は好きだな~(*^^*)頑張りやさんは読んでて嫌な感じはしないからもう少し読んでみたいなぁ。
by まちゃん25-
強い女の人は弱みを握られると可愛くみえますねー。てか、強がっているだけ。強くなきゃーが一部の男性には良いのかな(笑)
おばあちゃんのために結婚の約束を
しましたが、本当に好きになっていく
彼女の姿にキュンとしますby 匿名希望-
主人公がなんだかかわいい。
こういうストーリーでよくある、バリバリ働いてるでもちょっと素直じゃない、っていう観たことあるような女だけど...
男の人もかっこいいし、続きが気になるby 匿名希望-
工藤くん
カッコいいです^_^ギャップがいいですね!無料分の一話を読んでみましたが続きを購入してみようかと思います。
展開が早くて読みやすい
ストーリーのテンポが良くて良かったと思います。
まず年下の彼って可愛いなぁと感じて憧れます。偽りの結婚でも、これは羨ましいです。by 匿名希望-