- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
- 1~9巻無料(2026/02/14 0:00まで)
彼がカッコイイ!
契約結婚から始まる関係がどこぞのドラマで見たけど、こちらは最初からガンガンやりまくってます!彼は同情で結婚してくれたと彼女は思ってるけどそうじゃなさそう。。。
奥手な彼女がだんだん彼に惹かれて素直になっていくところも可愛くて好きです!
そして何より彼が優しくてカッコイイ!by 匿名希望-
いつ素直になるのかな?
花ちゃん、いい加減自分の気持ちに素直になれよーと思っちゃう。
工藤君があんなに一途で想いをぶつけてきてるのに、何躊躇することあるんだ?と少しイラッとしながら読んでます。by み~こりんこ-
絵が綺麗!!読みやすい!!
そして内容が最高あんなイケメン旦那ゲットして主人公も幸せだろうな今まで辛い思いしてきた分幸せになってほしいby 匿名希望-
購入して大正解
絵がとにかく綺麗で、エッチなシーンもドキドキとキュンキュンが止まりません。
ヒロインの女の子も可愛いし、男の子もSっぽくて大好きですby 匿名希望-
大翔くんかっこよし
何をきっかけに花を好きになったのかが気になりすぎてずっと読み続けてます。かっこいい。
イケメン!!!!
男の子が黒髪イケメンでめっちゃ良い!!!
無料の1話しか読んでないのに
この作品はすごく良さそうなのが分かります!!!
普段TLはあまり読みませんが購入検討中です(^^)by 匿名希望-
この作品大好き!
めちゃコミ読み始めた頃からずっと読んでます。
大翔さん、やっぱ髪をあげるとカッコいい!
花さんももっと素直になればいいのにーーー!!
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
楽しみ
絵もとっても綺麗で好きな作品です。これからの華と工藤くんの関係がどう深まっていくのか楽しみにしてます。
ヒーローがとにかくイケメン!
ある事情から結婚することになった二人
だんだん大翔さんに惹かれていくのに
それに気づいてなく
いずれは離婚するつもりでいる花。
二人の気持ちが交差したり離れたり
でもお互い好きなのに素直になれなくて
見てるとドキドキする。
二人がハッピーエンドになるといいな。by 匿名希望-
秘密の結婚は、いつばれる⁉️
早くに両親を亡くし、育ての親祖母が病気に、花嫁姿を見せたくて、職場の後輩工藤くんと、秘密の契約結婚。
良く有るパターンと、想いつつ観たら、絵も綺麗で、花に迫る工藤くんが最高‼️
幼馴染のドクターが出てきたり、秘密の結婚を知る林さんが、ちょいちょい花を刺激して、自分を抑えられない花がかわいい。
早く続きが気になります‼️by 匿名希望-