- TL漫画週間14位
素敵
途中までしか購入していませんが工藤くんいい!
おばあちゃんと2人で何を話したんだろう、、もしかしておばあちゃんも工藤くんとグルだったりして、、!?
続きが気になりますっ!by 匿名希望-
無料配信から気になり、購入しました。絵も綺麗で読みやすいです。まだ途中までですが、今後の二人の展開楽しみにしています。
いやとても気になる!!!
とっても気になります。何この話!普段きりりとしている女上司と出来る会社員だなんて最高の組み合わせだ。拍手を送りたい、そして読破したい、。
キュンキュンです。
描写がすばらしいです。興奮します。ストーリー性も多少強引ではありますがすばらしいと思います。エロシーンはドキドキします、気持ちこもってます!
by あいsan-
おもしろそう
無料だったので、1話読みました。仕事を完璧にこなす、おばあさん想いの優しい主人公が、どうなっていくのか楽しみです。
恋愛漫画が好きで絵が綺麗なので読んでみました。ストーリー構成もしっかりしていてなかなか読み応えがあります。
のの先生の作品はすごく好きでだいたい読んでます!
これも胸キュンもエロもイケメン感も最高です♪毎回続きが気になってすぐ読んじゃいます!by 匿名希望-
😍
とにかくカッコいい😍なのにエロくてテクニックがあるとかなんかもうすごい😳魅力的すぎる〜あんまりそこまでエロくないのかなって思ったけど🤭てれた(笑)
キレイ
絵がキレイです。
話の内容も良いです。
強がっちゃう女の子のプライドを傷つけずに、弱さをさらけ出させる男の子の優しさと思いの丈を思い知らされます。
なんかタイトルからは想像できないけど、ちょっと癒されます。by 匿名希望-
無料分の一話を読みました。二話目に表紙の絵のような展開になるんですね。ってまだ二話目は読んでませんが(笑)のぞいてみたいなって思ってます。
by はあたん-