- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
絵が綺麗
とても絵が綺麗です。二人のシーンもリアルな感じで良かったと思います。工藤君のドSな感じも、なかなか良くて早く続きが見たいです。毎回、楽しみにしています。
絵が好き
どんどん続きが読みたくなる好きなタイプでした!
ミステリアスな関係
主人公は地味なかんじだけど、メガネを外したら綺麗目女性ってありがちな絵のタッチ。
絵は綺麗です!
相手の男性もミステリアスな感じで、主人公のこと想ってるけどなんか理由もありそうな…
2人のしてるシーンもとてもよく描かれています!by 匿名希望-
ただのエロ漫画と思いきや、内容がちゃんとあって、面白いです!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
ギャップ!!
読み始めは、ありがちなストーリーだなと思っていたけど、2.3話目になると、部下の彼がものすごくカッコよくみえてきて、こうゆうギャップのある男性っていいなと。
絵がかわい!
絵がかわいですし、いちゃいちゃのシーンも適度にあり読みやすかったです。いわゆる王道のシンデレラストーリー。
話が面白そう
無料1話目からレビューが良かったので単発で4話目購入。
エッチシーンはTLらしい感じですが、アングルや抜きが独特で妙に煽られる感じがありました。
ストーリーありきのエロな感じで他の話も読みたいです。月末で残Pないので待機中( ´-ω-)by 匿名希望-
何がいいって、ヒーローがイケメンだし絶倫なところ!!(笑)
ガツガツ責められるのもいいですけど、クールなのもいいですよね。オススメです!by 匿名希望-
作家買いです。
絵がかわいくて見やすくてエロくて面白いです😄
イケメンに溺愛されるお話が好きな人は読んで間違いなし!by じゃろん-
男性が色っぽい
すごくセクシーだし、余裕があるし、含みがある笑みが好きです。契約うんぬんの前にきっとヒロインのことが好きですよね?
早く二人の気持ちが素直になってくっついてほしいなー。。by 7585-