- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
- 1~9巻無料(2026/02/14 0:00まで)
凄い…っ//////
黒髪!
メガネ!
イケメン…っ!!
大好物…/////
ただ、この作品に限らずよく描かれている描写として、
舐められた直後のキスってイヤじゃない??
朝の寝起きのキスとか。。。by 匿名希望-
花さんが小さくて華奢で可愛い年上女性です。工藤くんの腹筋が割れていてとにかくかっこいいです。お似合いカップルです。
by ビロリン-
エッチシーンがとてもエロくて、素敵に描かれてると思いました。工藤くんのロールキャベツぶりもいいですね。
作者買い☆
この作者さんの漫画大好きです!!!愛、H、絵も可愛いし、全てのシーンが最高!!!早く続きが読みたいです!!!
by シャインマスカット大好き-
草食系に見えた前髪長めの部下が実はイケメンだったというよくあるストーリーですが絵が綺麗なのですべてよしです!
by ゆきいいいいいいいいいい-
なんだかすごい
なんだかすごい設定です。ずっと激しいシーンばかりです。早く会社でも公表ひたらよいのになと思います。
あちらの相性がよければ良いのでは⁇by 匿名希望-
花ちゃんかわいい!
主人公がとてもおばあちゃん想いなのがとてもステキです。
工藤くんも実はイケメン的なながれもとてもいい感じですし、絵もかわいいです。by やぎこ。-
ロールキャベツ
めっちゃ好きです絵柄も素敵だし男性の草食系でーっていう設定も惹かれます(´๑•_•๑`)
結婚をチャチャッと決めちゃったのは え、ほんとにいいの?って思ったけど 所々の場面でいや好きなのかなーって箇所があるから良いですね(語彙力)by 匿名希望-
試して正解
すごいタイトルと思ったものの、無料分だけ読んだら良かった。
これはあれでしょ?実は好きだったパターンでしょ?と思う。
工藤くんはちょっとつかみどころないけど、きっと良い人だ。肉食だけど。
そして何より花ちゃんが、オンとオフで違うのが良いねぇー。こういうの好き。
変にライバルとか出てこないといいな。by 匿名希望-
おもしろい! 主人公も可愛くて、絵のタッチも好み。 二人のイチャイチャが可愛い!
by Jjjjnnn-