- TL漫画週間14位
ロールキャベツ
ロールキャベツ男子最高!
早く続き読みたい!by 匿名希望-
気になってしまいます!
試し読みから入りましたが、続きがとても気になってしまいます!もう2人とも美男美女なので、可愛いしカッコ良すぎます!!こんな子達に出会えたら最高と思うぐらいですね(^^)是非続きも読んでみたいなと思いました!
いいかも
おばあちゃん思いの優しい上司
それに漬け込む部下の男の子
そして絶倫ときた!
シチュエーションは最高じゃないですか!
早く続きが見たいです
見た目よし、体もよし今後どんな展開になるのか楽しみにしてます!by 町田はつき-
無料だったので気になり無料分の1話を読んでみたら内容が面白かったので次も読みたくなりました。ポイントを使ってでも読む価値ありそうです。育ての親同然のおばあちゃんの為に、花嫁姿を見せてあげれるのか今後が楽しみです。
by CS☆-
なんかすごく好きでした!クールだけど激しくてモロタイプ!偽装結婚でもドンドンひかれ合うところがドキドキでよかった
ストーリーも面白くて絵も好きな感じでした。男性がかっこいいし、気になるので続きも読んでみようと思います。
ダサめ男子のイケメンになるとことか。
草食系にしか見えないのに肉食とか。
気が強いように見えて素直な女の人とか。
ドツボすぎてやばい!
優しそうなのに、ちゃんと引っ張ってくれるのが読んでてホッコリアンド胸きゅんby 匿名希望-
まだまだ謎が…
本当に身体の相性が良いだけで偽装結婚を承諾したとは思えない愛し方。オンとオフでのギャップがありすぎる。見た目と絶倫ってギャップもすごすぎる。
なかなか謎多き旦那様だと思う。妻も年の差でブレーキかけてるだけで本心はもう恋愛モードのはずなので、お互いの本当をきちっと知ってからの二人が早くみたい。by 匿名希望-
クールイケメンがいい
工藤くんの無口めなクールに素顔はイケメンというスペックにさらにおとなしめな印象なのに絶倫という最強のギャップが読んでるこちらもゾクゾクしちゃいます。
また花ちゃんの迫られている時の表情がセクシーなのもいい。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
話が面白くなってきました!
最初は表紙には男の子の顔もきちんと描いてあるのに、実際1話目を見ると前髪で隠れてたので、少し違和感を感じました。でもだんだんと話が面白くなってきました。絵も綺麗なので、今後のお話の展開を楽しみにしてます!