- TL漫画週間14位
思ってたより
面白くて、続けて購入してます。笑顔綺麗で男性の表情が、エロいです。無理矢理設定ですが、読めます。ちゃんと恋敵も出てきます。それにしても、女の人は奉仕してもらってばかりのTLが多いのはなぜ?女性が読むから、気持ちよく読んでもらうため?現実には、こんなだけ好きな人達なら、自分からもするのでは?基本責められばかりで、愛想ないですね。その辺、あれば、もっと、エロいのにもっと良いかなーと思います。単なる私の意見ですが。
かっこいい!
なんといっても男性がかっこいい!
年下の草食系に見えるのに実はグイグイくる感じがかっこいい
いきなり体の相性みて結婚てすごい決断だけどあの感じで来られたら年上女性翻弄されるよねって思います
絵も可愛いし!by 匿名希望-
🌸🌸
まず、表紙とタイトルで釣られて読んでみれました。。内容としては、自分が考えてたよりも薄っぺらくなくて、濃いお話でどんどんはまっていきました!エロいけどそこがまたいい!Sっ毛がたまんないです!はやく続きがよみたい!
by しまっしまっ-
題名から感じた印象よりは、中身がしっかりした感じのストーリーで、絵もきれいなので、読みやすく面白かったです。
ジャケット見た感じはエッチが薄いのかなと思ってましたがいい意味で裏切られました。
イケメン工藤くんめっちゃかっこいいし
その上隠れSキャラでエッチも上手くて
身体も素敵で言うことなしの完璧イケメンです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ続きが気になる!!こういう一見草食系男子が実はテクニシャンなギャップ、最高です。そしてヒロインの仕事とおばあちゃんを大切にするプライベートとのギャップにもきゅん。2人ともギャップ萌えだよー!
1話無料になっていたので読んでみました。無料分が面白くなりそうなところで終わってしまったので読み進めることにしました。そしたらすごく面白いです。絵も綺麗ですっかりハマりました。どんどん読めちゃいます。
エロさだけでは無く
物語の内容も続きが気になりました。
現実ではあり得ないですが
体の相性だけで
結婚するのかしないのか
まだそこまで読めてないので
今後の続きが気になります。
イラストも綺麗で、読み応えがありました。by 匿名希望-
とても面白くて一気に購入しました。表紙だとそんなに思わなかったんですが、作品を見ると絵的にも男の子がすごくかっこよくてキュンキュンします。
前髪上げたら美男子とか素敵です♡
エロさもあり良かったです。
早く続きが出るのを楽しみにしています。by 匿名希望-
基本、年下彼氏設定は、好みではないのですが、工藤くんは別でした。元々ヒロインさんのことを好きだったのでしょうが、これからの展開がどうなって行くのか、楽しみです。エロエロなのもよくって、絵も可愛いし綺麗だし、とても読みやすいです。
by みこの(〃>▽<〃)/*-