- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/19 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/07/14 0:00まで)
男気が良い
事情を理解して、まぁ条件クリアしてはい結婚しましょうと決断が早くて素敵。
しかもイケメン、仕事もできる、言うことなしです!by 匿名希望-
ちょっと深い
内容のないエロチックはすぐに飽きてしまいますが、この話は面白いです。無料分から先を読むってこういう事だと思います。ハッピーエンドを願って更新待ってます。
良い!良いよこの作品!
この方の作品は初めて読みましたがハマりました!
絵がきれい!描写が柔らかくて!描き方は神ですか!?って位引き込まれる!
追加ポイント購入して続き読みに行ってきます!!by 匿名希望-
ただのエロエロじゃなくて、内容もしっかりしてます‼️絵もとっても良いし。読みやすいです^_^夜な夜な読んでます、、、。
絵が好き
Sっぽいけど優しいHが素敵♡
絵も好きなので見やすくて続きがすごく気になります!!二人の関係はこれからどうなるのかな?by 匿名希望-
たまらない
とにかくたまらないくらいエロくてきゅんきゅんしてしまいます。
エッチなシーンも多くてときめきながら読める作品です!!by 匿名希望-
工藤さんのエロさがいい!!
はなちゃんも少しずつ心を開いてきて、これから両思いになって、さらにラブラブなところを見たいです(^o^)by 匿名希望-
絵が可愛かったので、見始めたのですが、ストーリーも面白くてハマりました!
続話も楽しみにしております。by 匿名希望-
花さんも工藤君もエロくていいです。
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
俺せいよく強いんで…。
おー!いいじゃないですかー。
工藤君、きっと花さんこと好きだったのかな?何だかんだ言って花さんも工藤君のこと好きになるんだろうな。
楽しみです。by 匿名希望-
工藤くんがもうほんとに大好きです!
地味目だけど仕事もしっかり出来る普段と、イケメン一途で絶倫、色気がやばいですねっ!!
俺のこと好きって言ってってもうギュンってきました!!私は大好きですよーっ!!
花さんエロかわいいのに、なんであんなに自信ないのかな…歳とかなんにも気にせんで、幸せになって欲しい!by 匿名希望-