- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
いいです!
おばあちゃんの為にまさかの結婚!?
いつも前髪長くてぼさっとしてそうだけと、実はイケメンとか実は強引とか、その二面性最高です!
身体の絵のタッチも綺麗です!
これからが気になります。by 匿名希望-
ストーリーに惹かれ、一気に読んでしまいました(^_-)
主人公にも共感できます!
工藤くんの絶倫っぷりが最高ですね♡
2人には、このままラブラブの夫婦になってもらいたいな(^^)vby 匿名希望-
次が読みたくなる作品
絵がキレイですし、話のテンポも良いのですぐに次が読みたくなる作品ですね。
また他の作品(といっても、たくさん読んでいるわけではありませんが…)ではあまり見ないアングルもあったり、結構際どい所も読み手に不快感を与えることなく想像させるのが上手な先生だと感じました。
まだ読みかけですが、工藤くんみたいな男性とならこんな関係からのはじまり方でも深めていきたいなぁと個人的に思っています。by 水帆-
やさしい!
お婆ちゃんおもいのはなちゃん!
仕事場でわツンツンしててインテリ系なのになんで即帰宅かと思いきやまさかのお婆ちゃんの所行ってたなんて、、、
なかなかそんな人っていそうで居ないですよね。。(๑>◡<๑)
可愛いくって仕事も真面目にしてて優しいはなちゃん大好きです♡by 匿名希望-
可愛い
工藤くんがカッコいいし、花さんも可愛い。
お互いに少し遠慮しているぐらいが、せつなさを感じて、読んでても違和感がなくて良いなぁと、思います。
工藤くんが花さんのことをどうしてそこまで好きになったのか、が少し気になりましたかが、まぁいいか、と。by 匿名希望-
無料の試し読み部分だけ読みました。
主人公の女の人のおばあちゃんに対する思いが、すごくせつなくなりました。
そこに、さいしょは前髪で目も見えていなかったような相手の男の子の目がステキで…
どうなるのか、少し気になりますby 匿名希望-
絵がキレイで見やすく、さくさくよみたくなってしまいます。
もう少しベッドシーンが詳細だと、どんどん課金してしまうかも。。。(笑)
2人のこれからも気になるので今後も引き続き買い続けて行こうと思います(笑)by さくらんらん-
タイトルに釣られて…
別作品を読んでいて、おすすめに出てきたのを見て、タイトルに釣られて無料分を読んでみました!
まず、絵が綺麗!!
今はポイントがなく、続きが読めませんがコツコツ集めて早く続きを読めるようにしたいと思います!by 匿名希望-
こんな年下くんいたらなぁ❤️
レビュータイトル通りこんな年下くんいたらいいですね!口数の多い男の人が苦手なので工藤くんのような子は可愛いと思ってしまいます。工藤くんは口数少ないけどいざと言う時はきちんとしてますし、頼りがいもあるのでいいですね!なかなか現実にはいませんが😅続きが楽しみです。
最初は
あまり見ない絵のタッチなんですが、読むにつれてハマりました(/ω\*)
いろんな漫画を読んできましたが、絵のタッチでこんなにドキドキしたのは久しぶりです!!読みながらいつの間にか妄想してたのは初めてです。
のの先生の漫画にハマりそうです┏○"
これからも応援してます!!by ちっすちょっす-