- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
二人とも可愛い
工藤くんも如月さんも、どっちも可愛い!
ツンデレ女子、ロールキャベツ男子が最高です!by 匿名希望-
年下に///
契約婚だけど職場が同じってだけでも
きゃー///って感じなのに
年下の旦那ってヤバい!!
絵もかわいいし花のツンデレの
ギャップもいい!!by ちとんさん-
メンズ
きゅんきゅんしました。
契約結婚というお話ですが、できる女に憧れてそれを手に入れる年下男って感じです。
大人な女性だけどまさかの20代。
現実的にはいないタイプです。
もっと子供っぽいのが現実なので漫画だからこそきゅんきゅんできました。by 匿名希望-
無料購入分だけ買ったのですが、もう少し読んでみようかなと思うような内容だったと思います。
絵もそこそこ好きな感じだったのでいいかなっと思っています。
全て一気に買って読みたいとまでは思いませんでしたが...。by 匿名希望-
クールなSっけがつぼ
工藤くんのクールさカッコイイです!どSってほどでもなく、優しさ感じるどSさ。
女子には丁度いいんじゃあないでしょうか。
花のこと好きなんだろ〜なぁ〜。
偽装結婚とは言え、お互い好き好き同士なのが丸見えなのでラブラブなエロ感で見れますし、丁度いい感じのエロなので◎!by 匿名希望-
エロくてキュンキュン
いとも簡単に結婚してしまい、エッチばっかりやっていますが、彼は花さんのこと好きみたいで、なぜなのかいつからなのか、その謎が解けるのが楽しみです。
その間に花さんも彼にだんだんとハマっていき、心が通じ合うといいなぁと思います。by 匿名希望-
工藤くん好き(。•ᴗ•。)♡
何気なく、試し読みしたらハマって一気に購入してしまいました。工藤くんは淡々としててあまり感情を表に出しませんが、主人公への愛情がすごく伝わります。こういった話でよくある、実は工藤くんは前から〜みたいな流れになってくるのかなぁ?早く続きが読みたいです。
ありえないストーリー過ぎて、ぎゃくに安心して読めて楽しいです!!!
絵もとても綺麗ですし、男の人まできれいなので、女性が読んでいても抵抗が無いのではないかと、思います。
ただ、ひとつ。1話の量が少ないので、ふぐにポイントがなくなってしまいます。by 暇人暇暇-
いやぁーん
タイトルはすっごいけど、いざ読んでみたら、主人公ちゃんめっちゃ良い子だし、男の子や普段とのギャップやば!笑笑
脱ぐとそんな!?普段物静かだけど、実はイケメンでしかも良い体でいいもの持ってるとか…笑笑お目にかかりたいわーby ★ISOLA★-
絵がキレイで選びました。
読んでて、キュンとする場面もあり続きが楽しみになります。