- TL漫画週間14位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
まずはお試しで読んでみたら、おもしろそうで続きを購入しました。絵が綺麗で、読みやすいです。花さん、仕事ではキツくてお局感が満載なのに、眼鏡外せば美人だし性格も良さそう。気になるので、これからも購入します。
絶倫系ハマってます
広告では弱みを握られて〜とか書いてありましたが、主人公が自分で投げやりで言った言葉に流されていくような感じで面白かったです。確かに相性は大事だけれども、やっぱり草食系が実は肉食系だったって設定はとてもいいですね
えっち
展開は無理やりだし、お互い思ってることをちゃんと言わないからずっとすれ違っているのにえっちだけはするっていうありがちなパターンではあるけど、えっちのシーンが良いので高評価です。けどやりすぎでしょ。言葉が足りなくて云々の繰り返しばかりなのでもっと違う展開を期待します。
タイトルがあまりそそられませんでしたが、レビューが良かったので読んでみました。
レビュー通り、よかったです!
画はキレイだし、工藤君かっこいい…( 〃▽〃)
変に巨乳だったりすることなく、エロいシーンでもキレイで読みやすいです。
ただ、1話ずつが短い気がするので星マイナス1にしました。by ミミ太-
絵がいい
絵が好きだったので、ジャケ買い感覚で購入をしました。ストーリーは個人的にあまり興味がありませんでしたが、絵が好みなので読みすすめられます。こんな上司がいたら社会的に問題だよねというツッコミを感じざるを得ませんが、そこは漫画ということで。笑
絵が大好きで
普段見えないのに前髪上げるとイケメンというギャップもあってとてもときめきました。
かっこいいの一言につきます。
現実だとひっぱたきたくなるけど。by 匿名希望-
おばあちゃん思いの孫ですねー。でも、それで簡単に結婚を決めてしまっていいのかしら?とおもってしまうほど(笑)
絵は綺麗なので読みやすいです。あとは工藤くんがどんな男の子になるのか。まだ2話しか読んでないのでこれは購入しようと思う漫画でした、by 匿名希望-
工藤くん。
漫画の中の絵だと少し冷たそうでミステリアスな工藤くんだけど、意外と優しいところにキュンキュンしました!花ちゃんも、メガネをかけてる仕事モードのときはどんな人なんだろう、、と思ってしまいましたがブランコに座ってたり、泣いてるシーンでは可愛らしさや女の子らしさもあって引き込まれました。
年下彼、クレバーでしっかりしていて洞察力もあり最高ですね。愛し方も花丸です。
花ちゃんとの実際の年の差は幾つなんだろう。。。
花ちゃんのトラウマの強さがストーリー全体の方向性に影響しているので、彼にバシッと引導して欲しい。by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗でキワキワまで描いてあるのでどきどきします(*ˊ ˋ*)
無料分読んだ時はあんまりでしたが評価が高かったので購入したらハマりました、by 匿名希望-