- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
まだ途中だけどずっとこんな甘々なかんじが続くのかな?おばあちゃんに挨拶行くときのスーツ姿かっこよかった!
絵が可愛い
展開としてはあり得ないんだけど、絵がきれいで、男の子もすごくかっこいいので良かった。
男の子は主人公のことずっと好きでチャンスを狙ってたんだろうなぁby 匿名希望-
好きです
ロールキャベツ男子、いいですね。外見が大人しめなのに2人になれば肉食、ドキドキします。最後まですぐに読み切れそうですね。
最高に面白いと思いました!!
買って良かった(笑)
凛子さんが本当に可愛くなるのが本当に可愛いです(笑)by 匿名希望-
ギャップが!!!!!
草食系かと思っていたら!!!!
このギャップ!!!!
いいっっっ!!!!
そして、めっちゃかっこいい!!!!by かなむー-
面白い‼
素直になれない主人公 花が可愛くて意地らしい。
ストーリーも絵も可愛らしくて好み。
続きが気になって楽しみです。ラブラブ、ハッピーエンドを期待します。by 匿名希望-
とにかく男の子がカッコいい!!控えめかと思いきや、強引で積極的なところもあってそのギャップがいいです。女の子がもう少し積極的であざとい感じでもいいかなー。それで男の子の方を翻弄してもらいたい!
おススメ
工藤君カッコイイです!
花も祖母のためとは言えのはじまりだったけど、イケメンゲットできて羨ましい(笑
シーンも盛りだくさんで楽しめますよby 匿名希望-
大翔がかっこよすぎです☆
毎月入荷を心待ちにしています☆
大翔がかっこよすぎて惚れてしまいました!
カッコいいし、スタイル良し、優しい、エッチの最中の言葉責め・・・。キュンキュンしてしまいます☆
花だけに見せる照れや、ヤキモチも普段のSっ気とは違いギャップ萌えです☆
毎回新鮮な展開があり見飽きませんし、何度も読み返してしまうほどハマってしまいました☆
これからの展開も楽しみです☆by 匿名希望-
かわいい
この作品可愛くて大好きです。お互いに好き同士なのに言えずに進んでるので、正直になってハッピーエンドになることを楽しみにしてます。