- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
表紙絵や題名はあまり好みではないものの、この作家さんの描く顔の表情やHシーンが好みで読み始めました。設定は、漫画で
ありがちな偽装結婚系ですが、花への愛情表現がストレートでドライなのに実は優しい工藤くんと、好きという感情を素直に表に出せず抑えてしまう花の温度差が本当に焦れったい。。by 匿名希望-
リアル
男の人が女の人を好きなんだろうな
とゆう仕草が垣間見られ
言っちゃえばいいのに!
ともんもんとします^ ^
続きがきになりすぎます!by 匿名希望-
絵が良い!
しっかりエロいですが、絵がきれいで主人公の相手がかなりイケメンなので、ハフハフしてしまいます。
エッチすることがメインではなく(いや、けっこうガッツりしてはいるよ?でもでも!)、ストーリーも面白く、ライバルあり、嫉妬シーンあり、で楽しめます。by ebirice-
とても良いエロさ
とにかく行為中の絵やセリフが最高です。
名前の呼び方が変わったりするのもグッときます。
イケメンで仕事も出来る年下の旦那。さらに性欲が強いって、、たまりません!!まだ全て読めてませんがこれからの展開が気になります。by 匿名希望-
最高です!
まず工藤くん!!めちゃかっこいいです!
今までいくつかの作品を読んできましたが、こんなにもドストライクでハマる話に出会えるとは思ってもいませんでした!
これからも応援してます。本当に工藤くんかっこいい。by 匿名希望-
面白い!
工藤くんがカッコいいです。
髪の毛の下はイケメン、ちょっと謎めいていて、でも優しい心を持っていて、そしてなんと言ってもエロくてエッチが上手くて絶倫って(笑)それは最高でしょう〜!
花ちゃんも天然で可愛いですね。本人も気付いてないエロさあります。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュン
工藤くん最高にカッコイイ!!
こんなイケメンはまずいないでしょう
花ちゃんも可愛いし美男美女by 匿名希望-
絵がキレイ
読み始めたらどんどん読めちゃいました。書き方がきれいでエッチなんだけど、引き込まれます。次の展開がたのしみです。邪魔するものもいて絶倫の彼が力尽きないかハラハラします。次話もたのしみです。この作者さんの作品は好きです。
妄想しちゃいます
女子が抱く夢や妄想を描いてて、とても共感出来ます(^^)私もこんなふうに攻められたいなーとか、普段誰にも言えないですが、漫画を読んで、いいなーとついつい楽しく妄想できますね。男の子かっこいい!絵も可愛い^ - ^
ついつい読んじゃう
わりとHシーンが多いですが、時折見せる男の子の色気がヤバイw
草食系男子が脱いだら肉食、のギャップがとてもイイ。
最後まで読みたいです。
恋愛要素よりもエロ描写の方が強い話が結構多いので、苦手な方はご注意を。by 匿名希望-