- TL漫画週間14位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
最高です!
まず工藤くん!!めちゃかっこいいです!
今までいくつかの作品を読んできましたが、こんなにもドストライクでハマる話に出会えるとは思ってもいませんでした!
これからも応援してます。本当に工藤くんかっこいい。by 匿名希望-
面白い!
工藤くんがカッコいいです。
髪の毛の下はイケメン、ちょっと謎めいていて、でも優しい心を持っていて、そしてなんと言ってもエロくてエッチが上手くて絶倫って(笑)それは最高でしょう〜!
花ちゃんも天然で可愛いですね。本人も気付いてないエロさあります。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュン
工藤くん最高にカッコイイ!!
こんなイケメンはまずいないでしょう
花ちゃんも可愛いし美男美女by 匿名希望-
絵がキレイ
読み始めたらどんどん読めちゃいました。書き方がきれいでエッチなんだけど、引き込まれます。次の展開がたのしみです。邪魔するものもいて絶倫の彼が力尽きないかハラハラします。次話もたのしみです。この作者さんの作品は好きです。
妄想しちゃいます
女子が抱く夢や妄想を描いてて、とても共感出来ます(^^)私もこんなふうに攻められたいなーとか、普段誰にも言えないですが、漫画を読んで、いいなーとついつい楽しく妄想できますね。男の子かっこいい!絵も可愛い^ - ^
ついつい読んじゃう
わりとHシーンが多いですが、時折見せる男の子の色気がヤバイw
草食系男子が脱いだら肉食、のギャップがとてもイイ。
最後まで読みたいです。
恋愛要素よりもエロ描写の方が強い話が結構多いので、苦手な方はご注意を。by 匿名希望-
今後がきになる
早い動作の描写がとても上手だと思いました。
婚姻届を提出する場面はちょっと簡単過ぎている気もするのですが。
真面目そうな主人公との今後がどういった展開になって行くのかが全く読めないので、続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
こんなイケメンが突然旦那様になるなんて羨ましすぎる。工藤くん草食系かと思いきや肉食系なんて、しかもイケメンなんてもう最高じゃないですか。ロールキャベツ男子。そのギャップにやられます。こんな旦那様欲しいです。
こんなのしてみたい
おばあちゃんに花嫁姿を見せるためとはいえエッチの相性で結婚を決めてしまった彼は怪しいと思ったけど、すごく彼女を大事にしていて契約結婚なのに好きになってしまう彼女の気持ちも痛いくらいわかって涙が出ました。このままハッピーエンドになって欲しい
よい
ひょうしのいけめんとかわいい女の子できになっていたので購入しました。゚(´>_<`。)゚。やっぱりえはきれいだし内容もよかったのでおすすめです!続きをこうにゅうするかまよっています、、、。゚(´>_<`。)゚。