- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
続き読みたい!
絵がきれいで読んでいて違和感のないTL!
髪の毛よけたらかっこいいとかベタな設定なのにキュンときてまとめ買いしてしまいました^_^by 匿名希望-
楽しみ
毎月の更新が楽しみです!
ドキドキするシーンも多くて絵もきれいで更新されても一気に見てしまいます
次が楽しみですby 匿名希望-
そろそろ想いが通じあってラブラブな2人が見たいです。焦れったい!
いい
絵がきれいで好きです。
花はかわいくて性格がよくて好感持てますね。
工藤くん、、いつ花に好きって言うんだろー、ドキドキです!by 匿名希望-
5話まで読みましたが、イケメン顔を隠してるところに好感持てるし、続きが気になる!!
冴えないふりして絶倫とか最高!by 匿名希望-
工藤君サイコーです!ギャップがまた良いです!普段は前髪で隠してるけどイケメンで体がセクシーでとにかくエロい。キュンキュンです。早く続きが見たいです(о´∀`о)
サイコー!
工藤くんがイケメンでHでサイコーです。花さんがまだ自分の気持ちに素直になれていないのがもどかしいけど…、こういう時期にしかない切なさや愛おしさもありますよね。早く2人が愛し合う姿も見たいです。
無料分だけ読みました。絵がきれいですね。男の子がイケメンでイケメンで!面白いストーリーで、ハマりそう。続きが気になります!
ギャップに弱い読者です。笑
登場してくる男性も女性も本性は違ってドSとドM。
ちょっと先が読める感もあるけど楽しく読んでいます。by ぽんこま-
表紙の絵があまり好みではなかったので手をつけていなかったけど、読んでみたらめちゃめちゃ綺麗な絵で一気見してしまった。