- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
契約結婚から本気の好き!?本気になるのを怖がりながら好きになる感じがリアルでステキ!!!
それを待つ彼もいい感じ!進展が楽しみ!!by 匿名希望-
かわいい!
絵がすきです!おとなしそうなのが豹変はトッパンてすよね!無料分読んでやめられず、ついつい先まで購入して読んでしまいました!
by めぐみおん-
無料だったので読んだんですが、
ハマってしまい一気に読んでしまいました。工藤くん、めっちゃいい。今、一番好きな作品です。by 匿名希望-
切ない
花ちゃんも工藤くんもお互いにおもいあってるのに…花ちゃんも自信持って。素直にならないと後悔しちゃうよ。
作者さん買いです。
他の方もおっしゃっていますが、えっちのシーンがエロくて見ごたえがあります。
主人公は、言葉では素直になれないけど、体は工藤くんが好きだと言っていると思います。
今後の展開に期待です。by 匿名希望-
初めは恋愛感情がないところから始まった恋愛だけど、少しずつ好きになっていく感じがたまらなくいいです。。
ドS具合がたまらない!
歳上の女性と年下の男性の恋愛ストーリーです!書かれている絵が好きで毎回見るたびにドキドキしています。早く続きが見たいです!
年下男性のドS具合が最高に良い!ドS好きです^^by なむちちゃん-
絵がキレイ
工藤くんがめちゃめちゃ一途でかっこいいです!
まだ途中までしか読んでないですが、花ちゃんも可愛いので続きが楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキする
絵もキレイで、読んでいるとドキドキします。こんなイケメンで、全てお見通しで優しいダンナさんだったら、主人公は幸せだろうなぁ😊
早く続きが見たくなる作品ですby 匿名希望-
いい!!
絵が好みなのと、主人公がどんどんかわいくみえてすごくいい!!彼の本心となんで主人公にきがあるのかすごくきになる!