- TL漫画週間14位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
花ちゃんに共感
恋愛に臆病になって、自分からなんて甘えられない。本当はすごく甘えたいのに。花ちゃんの気持ちがすーごくよくわかります。わかるだけに、読みながら、ここ!ここで甘えちゃえ!と応援してる自分がいます。身体の相性ってとても大切だと思うし、ストーリーがただのえっちなだけじゃないのがいい。
タイトルに・・・
惹かれて無料の一話だけ読みました。まだタイトルのような展開には程遠く、正直にいうともう少し無料で読んでみたい作品です。レビューを読むとなかなかの絶倫っぽいので、有料でももう少し読み進めてそれから買い続けるか検討してみたいと思います。
試し読みが面白くて購入してます!
ストーリーも絵もわたし的にすごく好みで
ドキドキハラハラして読んでます!
彼のオンオフの感じが好きです!!
在り来りだけどカッコイイーそして、彼女の方も
カワイーーー!!by 匿名希望-
ロールキャベツ……
別の作品を読んでいて、こちらの作品を読んでみました。ら。
こっちの方がツボを刺激してきました……!
まだ読み始めなんですが、工藤くんのギャップが最高です。モサッとした感じなのに、強気攻め……
ロールキャベツ男子……!なかなかいいですね。
話の展開が1話目から急すぎますが、押せ押せな工藤くん、好きです。by ぢぇら-
とりあえず読んでみて、ハマった。
年下旦那さんも憧れるし、何気に責められるのも憧れる。
幼なじみの出現で、ヤキモチ!?
絶対に自分のまわりでは起こらないことに、羨ましさを感じながら読んでマス。
あぁ、こんな旦那様欲しい!by 匿名希望-
今途中まで読み進めてます!
工藤君が強引な様で優しさが溢れてる感じがポイント高いです!
偽装結婚から始まっててもお互い惹かれあってて、工藤君に関しては元々気があった様な気がする。。
今後が気になります!
エッチなシーンはとても見やすく女性としてはキャンとくる感じがいいです!by 匿名希望-
あっさり
あっさり結婚しちゃったけど、現実には絶対にないシチュエーションだなーと思います。
でも他の方のレビュー通り、工藤くんのキャラがいーよなー。
今時こんな強気な殿方はいるんだろうか…笑
でも結婚は夜の相性も大事ですよねby 匿名希望-
工藤くん!
同僚の工藤くん、ヤバイ……。
普段はそんな感じじゃないのに、エッチになるとめちゃめちゃ色気あってドS。
ヒロインの翻弄されっぷり、だんだん開発されちゃう感じもたまりません。
絵もきれいだし、セリフやおばあちゃんのキャラもよいし。
表紙の絵がなぜかいまいちだけど、安心してエッチや愛され感にひたれます。by 瀬良里-
おススメに出て来ていて、レビューも良くて、一話無料だったので、読んでみたら、ついつい読み始めています!
今まで年下はちょっとなあって思っていましたが、この作品を読んで、年下の魅力を感じてします!おススメです☆by 匿名希望-
工藤君が最高❗️
主人公の花さんの素直になれない所も好きですが、工藤君がかっこよくて最高です!
工藤君の優しい所、Hな所、気遣いができる所、すべて好きです🖤
工藤君の花さんへの気持ち…気になります!by 匿名希望-