- TL漫画週間14位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
工藤くん、いいですねー。ホントいい!
淡々と話す感じも絶倫ぶりも最高です。
この作家さんの絵が(エロさが)好きなので、他の作品も読んでいますが、私的には1番好きな作品です!
ほんとサイコー!皆さんも是非読んで下さい☆by 匿名希望-
おもしろいです
はじまり方はあんまりでしたが、だんだんお互いの気持ちが表れてきて想いのあるシーンがきゅんとします。やきもちをやくシーンも見れて嬉しくなりました!!これからのお互いの気持ちがどう動くのかとっても楽しみです!!はやく続きが読みたいです!!!
吸い込まれました!!
エロだけで展開されるお話かと思いきや、
しっかり内容のある話でした。
登場人物の感情の変化と同時に、
エッチシーンでも変化・愛情が増してきているように感じました。
契約結婚の結末、続きが気になります!!by 匿名希望-
絵が好きで試し読みして内容にも興味が湧き読んでいく内にファンになっていました。おばあちゃんの為に結婚してという設定がいつしか本気にという、、どうかおばあちゃん長生きして嘘じゃない孫の幸せな姿を見ていつまでも元気にいて欲しいと願っています!笑
2人ともキャラがよくて読みやすいです
絵に関しても、筋肉の感じなど繊細に描かれていると思います
おすすめです。by ぷろぱなっぷ-
ギャップがいい!
社内恋愛で、年上の彼女に強気な年下っていう設定がいいです。嘘から始まった関係が早く進んでほしいけど、中々進まなくてじれったい感じが楽しい。ロールキャベツ男子ってこういうタイプなんだと思いながらキュンキュンできるお話です。
やばい、、、
キュンキュンが止まらない〜
こんな結婚生活もアリかもっby 匿名希望-
草食系男子最高です
一見草食系男子なのに、性欲かなり強めなんて最高の設定です!男の子がとにかく美しいし、母性本能くすぐられる表情がたまりません。可愛いときもあり、かっこいいときも、Sっ気が出てくるときも、とにかく男の子にはまっちゃいました!
期待!
1話無料試し読みしました。女上司と部下の恋愛、さらに仕事とプライベートとおばあちゃん、どのように展開されていくのか楽しみです。メガネのありなしのギャップがかわいい!
他の方のレビュー評価も高めなので、読みたいです。by 匿名希望-
何でかな
なんではなちゃんは工藤君との結婚をそんな頑なにヒミツにしたいのかな~。
工藤君もはなちゃんにちゃんと好きだって早く言ってあげればいいのにな~と二人の気持ちのスレ違いが長くて、そこが何だかモヤモヤするをだよなぁ…。by 匿名希望-