- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
早く~~~!!!
絵もキレイでストーリーも読みやすくてハマりました(*≧∀≦*)
始まりはthe TLですが、ストーリーも普通の漫画みたいで面白い!
ただ、やはりH多めなので、心理描写が時々『?』ってなりますけどね(笑)
早く続きが読みたい!!!by 匿名希望-
ストーリーもエロさも最高!
表紙は少し安っぽく、ただのエロ漫画のように感じましたが、ところがところが!!
ストーリーも素敵でエッチなシーンも描写がかなりエロくて、全てにおいて買って間違いなしの商品かと思います。
主人公の花さんも過去の出来事によって素直になれないけど、エロかわいいし、
なにより工藤くんがステキすぎて!!
Sぽいとこもそそるしーー
他の人のレビューにもあるけど、邪魔者林さんいらなかったーーー
今後、工藤くんは結構前から花さんを好きだったような感じがするけど、その是非や、好きだったならいつからなのか描いてくれることを期待します!花さんももっと素直になってほしいけど、工藤くんももっと素直になって、甘々な二人のエッチシーンも見たい~~
この作者さんの他の作品もみなさん高評価なので、少し覗いてみたいと思います♪by ややはなこ-
絵が可愛くて
読んだら…やっぱり間違いなかった!!花ちゃんは自信がないとか思ってるけど十分魅力的!!早く気づいてほしい。工藤くんは思いっきりロールキャベツ男子で萌え。確実に工藤くんは花ちゃんがずっと好きだったんじゃないかと勝手に思ってる前提で読んでますがそんな工藤くんをすぐ側でみてる花ちゃんも偽装なんて忘れて好きになって早く本当の夫婦になって欲しい
by 雨魅-
展開が気になる!
無料話で読みました。片意地はっちゃう女の子、どこかでいつも我慢して育ってくるとどうしてだか素直になれない。良くわかります。そんな感じからいきなりな感じのスタートから始まって職場の男の子との関係がスタートしたので、今後の二人の気持ちの変化や環境の進展が気になります!
by バルナ-
絵が好みです
無料分から読み始めました。
お互い想い合ってるのに偽装結婚というスタートに縛られていてもどかしいです。
が、激激甘甘なハッピーエンドを期待しつつ今後も読みたいと思います。by 匿名希望-
とにかくエロいシーンの描写が素敵。
程よくズキっとできたり、キュンとできたり、最新話まで一気見してしまいました。
どうか早く続きが見たいです!!by 匿名希望-
きゅんきゅん。
エロが欲しい方にオススメ。展開は読めてしまいがちですが、わたし的には男子の絵も最高なので、問題ありません!
内容が意外と濃い
最初はただやりまくりの内容かと思いましたが、意外とちゃんとしていて、主人公の2人もいい人。絵も綺麗なので見ていて楽しいです
工藤くんは最初から花ちゃんのことが好きだったんだな~って思いました。
偽装結婚でもHの相性とかいるのか?って思ったけどそういうことだったんだ~😆
もちろん最後まで読みたいです❗by 匿名希望-
ギャップが良い
絵もキレイで、内容も面白い!
ギャップに燃え萌え系の話だと思いました。
無料分のみのつもりが、気が付いたらかなり読み進み…。止まりません!!by 匿名希望-