- TL漫画週間14位
年下イケメンと結婚
大好きなおばあちゃんの余命が3ヶ月..。
両親を事故でなくしてからずっと育てくれたおばあちゃんの夢は私の花嫁姿をみること..。そこで職場の都市イケメンと契約結婚。ところが、この彼知れば知るほどいい男。性欲は桁外れだが、段々好きになっていく私。心も身体も彼に夢中になりそうでこわい。by 潤玉-
話しを読みながら何度かクスっと笑ってしまうところが何箇所か。でも、サクサク読めますし、エロスもあるので飽きらずに読めます。絵も好きな感じで、よかったです。ただ、途中で購入はストップ。ポイントが結構かかったので、
ドキドキ
おすすめ!めちゃムラムラします( ◜ω◝ )
絵もかわいくて、かっこよくて( ´›ω‹`)
続きが早く見たいです
とりあえず美男子最高
前髪あげるとイケメンて
最高すぎる 早く続きみたいです+(0゚・∀・)+by 匿名希望-
評価と高さに読んでみたくなり1話だけ読んでみました。そして案の定ハマってどんどん読み進めてる最中です。
工藤くん良い!かっこいいよー!現実にあんな仕事も出来てかっこよくて完璧な男の人いたら出会いたい!by 匿名希望-
無料分と、何故か間違って購入した1話分だけ読んだだけですが。表紙の印象とは違って絵がわりと綺麗だと思いました。男の子も細くて綺麗です。お話は正直よくわからないのですが、続きは気になったので機会があれば購入したいと思います。
無料お試しから…
無料お試しで1話読んだら続きが気になり…
どんどんハマって結局全て購入しました!
絵がキレイで読みやすいです♩
そして肉食男子最高ですね~♡
こんな風に求められたい!
花の気持ちに変化も出てきてるようだけど…
人事の女の人の存在が。
早く会社に公表しますよーに!by 匿名希望-
この作品を見て初めてこの作家さんを知りましたが、ハマりました!!
タイトルだけ見てただのエロかと思いきや、しっかり中身のあるストーリーで、なんせ工藤くんがイイ男すぎる!!笑
パッと見冴えない風だけど実はイケメンでカラダ良しの床良し。笑
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
メガネはずしたらイケメンとかそういう系は多いですけど、よくある設定と分かっていてもこういう男の子に惹かれてしまう 笑
まだ最初の数話しか見てないので今後の展開は分かりませんが、実は最初からヒロインのこと気になってたとかだったらさらに好きな展開ですね 笑
ゆっくり読み進めていきます!by 匿名希望-
繊細な質感
絵のタッチが繊細な質感で、どエロでは無いのに、ドキドキするような描写。
個人的に、ロールキャベツ男子に萌えるところがあるのでとてもツボです。
花さんの、仕事がバリバリできて、クールで、真っ直ぐな所に惹かれてしまうお話ですby 匿名希望-
イイね!
ギャップ男子が好きな人には特におススメですよ!
普段物静かな影薄めの男の子に2人きりになるとドSで積極的で頭の回転早くて♡
内容もしっかりしていてエロシーンもちゃんと楽しめます!!
絵も綺麗で見やすかったです!by 匿名希望-