- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
絵が気になって
絵が気になって、1話無料というのもあって、読んでみました。ストーリーの展開が急だったけど、エッチのシチュエーションは好きな感じで、さくっと読むことができました。続きの話が気になるけど購入するか悩み中です。
綺麗なエロ
余命短いおばあちゃんに結婚して安心させたい花さんと前から好きだったっぽい工藤くんの契約結婚に2人の絶倫エロ生活が上手くはまってます(*^^*)
ライバル林さん登場で花さんが自分の気持ちに気づいてハッピーエンドになって欲しいです(*^^*)by 匿名希望-
工藤くん、素敵です。
強がりの主人公をエロさと優しさで包み込んでくれてる感じがします。
エロいけど内容もしっかりしてます。
絵も綺麗だしいいです!!
ドキドキします
まだ途中までしか読んでないので続きがたのしみです。by 匿名希望-
えろい
表紙の絵がエロすぎて好きではありませんが、評価が高いので身始めました
思ってたよりもキレイで好きな絵で、エロさもあり大満足で、思わず購入し始めてしまいました
話の内容はありませんが、TL的におススメですby 匿名希望-
購入して読んでいたマンガの連載が終わってしまったので、何を読もうかな~と悩んでいたところ、このマンガに偶然出逢いました。
タイトルを見た感じだと、そういう描写ばっかりかな?と少しだけ懸念していましたが、話もしっかりしていて、大人の女性向けの作品だと思います。by 匿名希望-
かっこいい!
まだ2話しか読んでないけど
話の進め方が無理やりじゃないから期待できる気がする。
TLのエッチシーンまでの流れが無理矢理なのが好きじゃないので…。
男の人がかっこいいからこれからどうなるのか楽しみ!!by 匿名希望-
こんな恋愛少し憧れちゃいます
表現も細かく書かれていて、キュンキュンしちゃいます。
とても読んでて楽しいし、続きが気になってしまいますね
男の子もドSで、ついニヤニヤしてしまいます。
買ってよかったですby 匿名希望-
気にかけてくれる優しい相手なのかな?とか色々想像してしまいました!絵も可愛くて工藤くんも意外にいけめんでお似合いだなと思いました!結婚してからの生活とかどんな感じになるのかとても楽しみです!続きが気になります🎶
by そらたろ-
工藤君のSっぷりにとても
ドキドキキュンキュンします❤
工藤君が元から花さんを狙って
たのは分かりましたが、
好きになったきっかけのエピソード
とかも今後書いて貰えると嬉しいです。
今後の配信が楽しみです♪by 匿名希望-
工藤くんめちゃいけめん
ただただ顔がタイプ。漫画は作画で決めるタイプなのでどストライクです。
内容は少し過激な感じもしますがキュンキュン要素もあって合間に読むのにいいです。
気づいたら最後まで読んでました笑
続きが配信されるのが楽しみです!by 匿名希望-