- TL漫画週間14位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
ひゃー
工藤くん髪の毛上げたら超イケメンじゃないですか!それにエッチのテクニックも神だし。
途中までしか見てないけど何で年上の如月さんと二つ返事で結婚するのか気になります。
工藤くんなら引く手数多だと思うのですが!
エッチシーンが多すぎて私的にはチョットですが、結末が気になりまずは続きを見ようと思います。by 匿名希望-
ちょっと始まりが強引、あと工藤くん絶倫すぎる。
それが本題なんだろうけど、それにしても絶倫すぎ!!
こんなに迫られたら私ならいくらイケメンでも3日で飽きます(笑)
エロシーンは綺麗だし見ていて満足だけど、内容はどうかなぁという感じ。
でも、エロが見たくて購入したから私的にはアリです。by 匿名希望-
年下なのに生意気、でもちょっと気になる2人。どうかハッピーエンドになりますように願ってやまない。上司と部下の関係から夫婦って・・・キャッ―考えただけでも不純不純❤
はなちゃん可愛い
主人公のはなちゃんがバリバリキャリアウーマン系だけど、好きな人の前だけでデレるとこがめっちゃ可愛いです。
工藤くんのはなちゃん大好き感も読んでて微笑ましいし、2人そろって感情の表現が下手くそだけどそこがまたいい!
でもちょっと一話分の量が少ないかなぁと感じます。by 匿名希望-
まさかの契約結婚。でも読んでいくと結婚相手の彼は主人公のことが前から気になってたのかなとも想像できるストーリー。彼の想いと彼女の気持ちの変化と2人の関係の変化を楽しんで読み進めてます。これから先も楽しみです。
続きが気になります!
表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
まず全体的に絵がすっごく綺麗でめちゃめちゃ好みでした。
ストーリー的には先が何となく予測できてしまう感じでしたが先を読ませる魅力のある作品だと思います。by 匿名希望-
設定
設定がハマるかどうがで読者の評価の分かれ目になると思いますが、私は嫌いじゃないです。グイグイくる若者イケメンの性欲がたまりません。あと一見クールなメガネ女子がかわいく押されてるところもいいです。表紙よりは絵が上手で、私は好きです。
絵が好みで読み始めました。
前髪で顔が隠れてるのが気になって、絶対イケメンなんだろうなーと思ったらやっぱり!
笑
Sな感じと、照れた表情がキュンときます。
オフィスラブ憧れちゃいますね。
こんなイケメンが職場にいたらなーと夢みますね。by 匿名希望-
最初はおばあちゃんのために結婚を決意する主人公。無害だからと選んだ相手がまさかのイケメン‼なんと素敵な出会いだろう、思いきや、そんなすぐに完璧なハッピーエンドにはならないですね。笑
でもそんな男性側は元から好意があったような態度がたまらない!!
早く本当のハッピーエンドにならないかなぁ。by 匿名希望-
ギャップ大切
絵も綺麗で、エロくていい。2人とも普段とのギャップがとてもいい。真面目に仕事バリバリのキャリアウーマン。でもエロかわいい。一方、のんびりしてそうな、、、?イケメン。しかし絶倫とか。最高かよ。
という感じで、続きを読むのが楽しみになる一冊ですょー。by 匿名希望-