- TL漫画週間23位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
話が面白くてついつい読んでしまいます(笑)
社内結婚しているのに、仮の夫婦だからと隠そうとする主人公に少しイラっとするので星1つ下げました。by みちこ007-
まだ無料しか読んでいませんが購入予定です。
絵が綺麗だし仕事できる主人公が優しくそれに惹かれた後輩がまさかの絶倫な展開!!気になります!by 匿名希望-
いいですねぇ〜隠れイケメンの隠れ肉食系男子。ヒロインの方も遠慮がちな感じで、ヨダレ垂らしながらガツガツともっとくださいぃ的な女子じゃないのが良かったです。無理にエロくしようとしていない感じが。またポイントが貯まれば続きを読みたいです。
話題になっていたので、読んでみました。色々なシチュエーションがあるので、楽しめるのではないかと思います。
もどかしいなー
絵も今日で可愛い&カッコいいです。
なかなか素直になれない主人公がもどかしくて…早く両思いになってほしいなーby 匿名希望-
イケメン!!(笑)
そんな簡単にイケメンの旦那様が手に入るなんて、漫画ならではですが、こんな旦那様なら勢いで結婚しても後悔しなさそうです(笑)
可愛い
無料分に惹かれ読み始めました。しかし可愛いらしさと彼の男らしさに惹かれ気づいたら課金してしまいました。
エッチでかっこいい彼にハマりました(///ω///)♪by 匿名希望-
少女漫画みたいな絵でしたがエロい…。でもって彼がめちゃくちゃカッコイイですね!ヒロインにイマイチ魅力を感じませんがジワジワ可愛くなってきます。早く素直になってラブラブな2人が見たいです。ハッピーエンドを期待します。
エッチ満載です‼
出来る女の異名を持つ花だけど、両親を早くに亡くしおばあちゃん子でもあった。そのおばあちゃんが倒れ、入院して仕舞い余命宣告を受けてしまう。慌てた花はおばあちゃんの願いでもあった、花嫁衣装+式を見せる事にする準備を始める。たまたま事情を知っていた工藤君にお願いをしたら、快くokを貰ったが工藤君からの条件がエッチの相性を確めたいと言われて仕舞った。
続きは読んで下さいね~♪by ちなりょ-
この作家さんの描く男性の絵のタッチがすごく好きです。
俺勃の宮門さんも好きですが、工藤くんもいい!そして自分の年齢的にこちらの方がストーリーに入り込めるかな。
人事の女の子がこれからどう動いてくるか…続きを楽しみにしてます!by 匿名希望-