- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
何をとってもステキ
工藤くんがカッコ良すぎてキュンキュン!セリフや表情やしぐさにもドキドキしちゃいます
花が戸惑いながらも自分の変化を感じて、押し込めていた気持ちに気づいていく姿もよく描かれています
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
おばあちゃんのためにと彼と結婚した、勢いだけだったけどどんどん好きになっていく。結婚のあとに恋愛してる感じ。いいなぁ~!年の差だからこそのいろいろがあるけど、面白い。
かっこいい
だいとくんがいちいちカッコイイ!Sっけが。。花ちゃんも可愛くて続きが気になります。もっと読みたいっ!ドキドキしながら楽しみにしてます
草食っぽいのに性欲強くてしかもSっ気ってすごく良いです。
両思いなんだろうから早く素直になってしまえば良いのに、と思いながら読んでいます。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
工藤くんかっこいい
絵がきれいで読みやすいです。
工藤くんがかっこいい!
花ちゃんとしあわせになってもらいたいです。続きが楽しみ。by 匿名希望-
いつの間にか全て購入してました、もうドキドキキュンキュンしますし男の子がとても素敵でカッコイイしハマりました!
ドキドキ
絵がとても綺麗で、エッチなシーンも余計にドキドキして興奮しちゃいます。
花ちゃんが可愛くて幸せになってほしい。by 匿名希望-
文句なしー
まず絵がかわいいです!
結構体とかバランス悪いのとかあったりしますけど、この作者さんはそういうのがないので読んでて違和感がありません!
ストーリーも強引すぎない感じがすきです!by 匿名希望-
うん
エッチ上手くて絶倫って最高ですよね、でもイケメンなら最高すぎですよね!女の子なら誰もが一度は思うよね!?わたしだけかな!?
by あかさたなかやわ-
主人公には素直になって幸せになってほしいなーと思います。エロいだけじゃなくストーリーがしっかりしているので、オススメです!