- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
下ネタマンガにするのもったいないくらい画がキレイ。
ストーリー設定も下ネタ書くならもっとゲスくしてほしかった。優しい孫がエロいとかちょっと悲しいわ 笑by 匿名希望-
とてもいいです(≧∇≦)
無口な彼ですが 偽装とは言え とても彼女を大切に 大好きなのが またいい(///ω///)♪
しかも 沢山愛されるのが またまた羨ましい(≧∇≦)
えも綺麗だし 二人がラブラブなとこ 沢山見たくなりますね(///ω///)♪by 匿名希望-
無料だったので興味本位で読んでみました。
絵柄が好みだったというのもありますが笑
まだ読み始めのため大したレビューは出来ませんが長く読みたいと思える話ですby 匿名希望-
真実を隠してクールに仕事する主人公と、何故か真実を知る工藤くん。工藤くんは元々好きだったのかな?おばあちゃんのために2人は結婚するのか?これからの展開が気になります。
by ナツ88-
おもろい!
まさかの、地味な彼が実は超絶絶倫で、かっこよくなっちゃうやつ、面白いです!(笑)どんどん読んでしまったので次も楽しみです(笑)
。
タイトルが気になったので
途中まで購入して読みました。
星マイナス1はもう少し
エロく描写してほしいなって思いましたby 匿名希望-
広告で気になって購入しました!
絵柄がとっても綺麗で読みやすく、ストーリーも好みでした!!
読み切れていないので続きも購入しようとおもいます!by 匿名希望-
工藤くん、カッコいいです、花ちゃんも健気なところが可愛い。美男美女のエッチシーンはほんとに興奮しちゃいます。
こんなエッチしてみたいです。by 匿名希望-
工藤くーーん!!きゅーん!カッコいいし優しいしエロい!
如月さんは幼い頃に両親を亡くしているからか強くいないといけないって気持ちから強くて出来る女を演じてるんですね!でも実際はおばあちゃん思いの心優しい女性!
今後この二人がどうなるか気になります!by 匿名希望-
えーー!なにこの展開!
まだ1話目しか読んでいませんが、弱ってるからって、いきなりそんなこと言って、そんな展開になる!?みたいな感じです(笑)