- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
絵ががきれい
まだ途中ですが二人の関係がすごく気になります。なにより絵がきれいで読んでいるとどんどん引き込まれていきます。
エッチなシーンだけどそんな風に思わせない、でも想像力をかきたてるそんな作品です。続きが気になります。by 匿名希望-
1話無料だったので試しに読んだらどハマりして課金して全話買いました!
絵も綺麗で、ストーリーもザ・漫画な内容ですがついつい何度も読み返して工藤くんを堪能してしまいます!by 匿名希望-
イケメン
イケメンの若い、絶倫に迫られる。のが、ドキドキしちゃいます!絵もキレイなのでとても読みやすいと思います。
タイトルが違ったら、もっと跳ねそう!
エロだけでは無い!エロエロだけど。笑
本当に内容が良すぎ!工藤くんがカッコいい(´^ω^)
女性の気持ちも分かるけど、ちょっと、もうちょっと、素直に頼ったらいいなぁー。by 匿名希望-
あーもう!
弱みを握られた(と思ってる)主人公が性欲強めな彼にどんどん開発されてイク様子が可愛い。女性向けAVを見ているような作品。エロ満載だけど青年モノで見かける「このオンナをイカせられるスゴいオレ」な独りよがりは全くない。
年下イケメンてだけでグッときちゃうのに、素敵すぎる♡花が羨ましい。無料読みして36話まで購入したけど…林さんてなかなかの曲者の登場でどーなるのかワクワクっていうより、心配。花、しっかりー‼️
絵が綺麗で試しに読んでみようと軽い気持ちで購入したら、すっかりハマってしまいました!
ありそうな展開からのスタートでしたが、なかなか面白いです。by 匿名希望-
タイトルがもろだったので、期待はしてませんでしたが、最初の設定とかストーリーもちゃんとしてたように思います。
題名では、内容があんまりない作品なのかなと思ってましたが、読み始めると内容はさることながら、工藤の格好良さがどんどん増強していってたまらないです。
花ちゃんも魅力的で、続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-
絵も上手で、ストーリーもしっかりしてて、とってもおもしろいです。はまってしまって、つづきを楽しみにしています。