- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
一見、無害な草食系男子が実は超肉食だった…(しかもSっ気あり)というギャップにやられてしまいました。工藤くんの色気にキュンキュンします。
買って良かった
みなさんの評価も良く、気になっていた作品でした。買って正解でした。工藤くんはカッコよくて、読み進める度に、年下男子にキュンキュンしていました。
主人公の相手がイケメン
過ぎて羨ましいです。見た目草食系男子なのに二人きりになると豹変する感じが堪らんです(笑)しかも、愛情たっぷりヤキモチ焼き(笑)浮気もしないしまさに女性の理想を叶えた男子像ですね。ただ、私も主人公と同様そこまで体力を持ち合わせてないので行為に付き合うのは大変そう(^_^;)
よいよ
理想の男性像がここにある…なんちゃって
顔良し、性格良し、相性良し、そんなの選ぶっきゃないじゃない(笑)by 匿名希望-
絵がキレイで工藤くんイケメンでエロくてサイコー‼まだ無料分しか読んでないのでこの先どんなエロシーンになるか期待して読み続けます‼
キュンキュン
こちらの作品を読んだらキュンキュンがとまりません!
とても面白くて内容もあります!
続きが気になります!by 匿名希望-
広告に引かれて購入しました。
とにかく面白いです。
絵もきれいですし、キャラクターが可愛かったです。by 匿名希望-
花が最初は堅苦しい雰囲気だったのに付き合っていくにつれて柔らかい雰囲気になるこの展開やっぱり好きです(´ ˘ `๑)
綺麗に表現されてる
絵も綺麗で読みやすいのでさくさく読める。真顔で攻めてくるシーンにグッときます
どちらもかわいいです!花さんはツンデレな感じがすっごくかわいくて、たまりません。話もどきどきがいっぱいでハマりました