- TL漫画週間13位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
絵が良かった
毎日無料で購読中。ストーリーマンガならではのありえないストーリーだけどあんまり気にならない。
こういうマンガって男性が着衣のままか布団かぶってることが多いけど、ちゃんとお尻が描いてあって、そこがすごく良かった。by 匿名希望-
もうちょっとドキドキ感が欲しいかな〜
Sっぽさが足りないと思います
でないとときめかない
続きは読みますけどねby 匿名希望-
ノリで、人生決めてしまうのはどうかなって思う部分もありましたが、それはきっかけに過ぎないことを思い知らされる作品だなと思いました!
読んでみると…
読んでみると、物語がしっかりしていて、続きが気になってどんどん読んでしまってます!
主人公の花さんが素敵だから幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
20話無料だったので
毎日1話ずつ読みました☆
表紙の絵は好きぢゃなかったけど
中の絵は綺麗でスラスラ読めましたby 匿名希望-
理想ですね
強引でイケメンな年下…理想。そしてエッチがうまい。まさに理想。ただこんな無条件に年上がもてるのか…ここは漫画だから。こういう女性ならお相手はいると思うし。おばちゃんの理想
絵がキレイ
タイトルに弾かれて、無料分を一気に読みました!絵が綺麗で可愛くて大満足です!エロいのも私の好みでした!
ストーリーがいい
好きなストーリーです。展開もいい感じでこのまま2人がいい感じになって結ばれてほしい。絵も可愛いし、期待してます
by ミラクル女子-
とってもいい!
読むにつれどんどん引き込まれる!
契約結婚のはずが、虜になっていくのがとってもわかって、共感できる!by つゆりかなお-
外の印象となり中身が全然違うところが興奮します!
契約欠陥を解消するのかも今後の見どころだと思います!by MI123-