- TL漫画週間23位
工藤くんがイケメンすぎる!!そして如月さんの弱さを必死に強がって隠そうと一生懸命な健気さが本当に応援したくなります!
工藤くんのギャップがすごくいいです。
ロールキャベツ男子は初めて聞きました。
まだ最後まで読めていないので楽しみです。by 匿名希望-
仕事中はもさ男子で、エッチになると肉食系なんて最高です!とろとろにされたい。
続きが楽しみです!きゅんきゅんしながら読みます!by 匿名希望-
いいバランス
一言で言えば、バランスがいいです。
ストーリー性もしっかりしているけど、エロ描写もちょうどいい感じに出てきていて、絵もきれい。
好きです。by 匿名希望-
はじめから
はじめからエッチです
描写がキレイなのでグロくないです
そのがイイ。
結婚してしまいましたが、どういう展開になるのか楽しみですby 匿名希望-
無料配信が少しあったので読み出しました。
ただのエッチなストーリーだけかと思っていましたがきちんとストーリーができていて面白く止まらなくなり結局最新の42話まで一気読みしてしまいました。by 匿名希望-
絵がとてもかわいくて好きです。それだけでストーリーが入っていきます。
ストーリーも悪くないです。TLでもエッチばっかりじゃないのもいいです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。ちょっと続けて読みたくなりました。草食系から肉食系に変わるギャップがすごく良いです
展開が
ギクシャクとはじめはしますが、読み進めるうちに慣れます。絵は可愛いです。キャラクターは曖昧な感じ。だんだん変わっていくのでしょうか。
内容が少し薄いような気がするけど、それが返って読みやすいのかな、という感じです。契約結婚の2人だけど、これからの展開が楽しみです。、