- TL漫画週間23位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
表紙の絵は、ちょっと好きじゃないなぁと思いながら読みましたが、工藤くんかっこいい!如月さんもかわいい!
両親を亡くしてからずっと強がってる如月さんを、工藤くんがほぐしてくれるといいなと思います。by 匿名希望-
すごいドキドキして見てしまいました!
絵もキレイだし、内容がしっかりしてるし、ロールキャベツ男子って知らなかったですw
続きが気になります!by 麦茶-
わ〜〜しか言えない…
可愛い絵だったり面白い絵だったり私にとってとても気に入っています!自分しか知らない中身を現れるとかドキドキしていました〜!この作品を全部買って読んでいます!新話に出るのを楽しみにしています!
男の子の顔がイケメン
前髪を上げたらイケメンという設定はよくありますが、この作者さんの描く男の子は前髪を下ろしていてもあげていても非常に魅力的だと思います。
非現実的なストーリーですが、漫画ならではだと思うので今後も読み続けていきたいです。by 匿名希望-
おばあちゃんのためとはいえ、あり得ないが
楽しいストーリーだと思います。
工藤くんが冷静で どんどんハマっていってます。早く 続きを配信して〜‼️by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗!工藤くんの前髪上げた時のイケメンぷりが最高。エッチなシーンも変に過剰な描写がなくて、色気たっぷりです!クールなところもまた良しです。
まだ無料分しか読んでないけどこの先が気になる~
地味で草食系男子にみえる工藤くんだけど前髪を上げると超~~イケメンくんじゃん♡♡
物凄く好みだしキュンキュンしちゃう
結婚は自分が決めたから終わりは、、、だなんて普通言えないよ!!by 匿名希望-
えろい
ランキングが良かったのと1話無料だったので読みました。エロいのと絵がキレイだったのでどんどん読みました。
男の子か予想以上にかっこよかったです。五話まで読みましたが、ロールキャベツ男子ですね!とってもよかったです。ただ、もう少しロールキャベツ男子の心情が知れたら、表させてたらもっとよかったです!!これからに期待です!
by みゆ(*^^*)-
話の展開や絵の綺麗さ共に良いです。どんどん読み進めてしまう中毒性があります。ポイントが直ぐなくなっちゃう…