- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
オススメ
工藤くんがとにかくカッコよくて優しくて、私のツボを押しまくります(笑)
早く素直になってハッピーエンド〜!と思いながらも、もう少し読み続けたいとも思います。
できたらハッピーエンド後のラブラブイチャイチャシーンも見てみたい。by 匿名希望-
いやぁー工藤くん、かっこいいし、ホント絶倫。だけどエッチだけぢゃなく生活もしっかりしていてこんなmen'sがいたらなぁと妄想してしまう(笑)
どうなるのー!???
続きが気になりすぎます。
好きなのに…素直になれなくてすれ違っちゃう…切ないー( ;∀;)by 匿名希望-
読み進めるたびにドキドキが止まらなくなって早く続きが読みたくなる作品です。物語自体もとても良いですが、絵が個人的に大好きです。
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。
工藤くんが超絶イケメン!!
エッチシーンも申し分ないです。
続きが早く読みたいです!by 国産むぎ茶-
絵が好き
絵が好き!!!!!!
これが一番ですね、
あとは工藤くんが好き!!!
年下最高ーーー
続き楽しみにしてますby 匿名希望-
絵がとにかく好みです。
エッチなシーンも描き方がすごく好きなのでついつい読み進めてしまっています。by 心:-
ギャップ萌えサイコーです。
普段は大人しい雰囲気の工藤くんが、あの時は豹変!!
ヒロインもおばあさん思いでそこから始まったお付き合いだけど……振りではなく本当の恋人になって欲しい!
お互い過去がありそうだけど、2人なら大丈夫!痛みも辛いことも乗り越えていけそう……by 匿名希望-
絶妙なんです!
工藤くんのイジワルと溺愛がとても絶妙で一気にハマりました!
花さん鈍感すぎだろうって思うんだけど、きっと工藤くんのことが好きすぎて勝手にブレーキかけちゃうんだろうなぁっていうのもよく伝わるし、とにかく続きが気になりすぎます!!
湊兄もワイルドイケメン(笑)なんだけど、やっぱり花さんには工藤くんじゃなきゃ!!って思います!by 匿名希望-
工藤くんファンです!
年下だけどリードしていく工藤くんが大好きです。主人公どの関係が今後どうなるのか、続編を待ち望んでいます!