- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
おばあちゃんにウエディングドレスを着た姿が見せたくて結婚した主人公とヒロイン。体の相性も確認して交わした契約結婚だけど徐々に二人が惹かれ合う姿がいい。おもしろい。早く次が読みたくなる作品。
こういう展開の漫画とっても多いけどその中でも特にすきな作品…
すごく絵も可愛くてエッチです…何よりもエッチなのいいですby 匿名希望-
どハマり
最初は無料だから読んでみようと思って読んでみたけどどんどんハマっていきました!
ポイントもどんどん追加してしまって課金してまで見たくなるような胸がキュッとなるドキドキもあり切なさもあり現段階で配信されているものは全て見ましたが、最後らへんは号泣してしまうくらい素晴らしい漫画で、次がすごく楽しみで読みたくて仕方ないです!by taek-
工藤くんめちゃめちゃかっこいいですねえ!!ギャップがたまらないです!すごい素敵な作品だと思います♪♪
もどかしい
内容的にはまあまあ。
ただ主人公の性格がもどかしい。
絵は綺麗だし申し分はないのだけど
んあー!ってなることが多々ある、、、
でも見るには楽しいので満足してます!by 匿名希望-
好き!
最近、最初から読み直して、さらに続きが気になってしょうがない‼️離婚なんてしないでハッピーエンドしか望まない‼️おばあちゃんには孫まで見せてあげたい‼️
by む~ちょ-
ものすごくキュンキュンします!
あと、絵が超絶綺麗です。
特に男の子の。
生きることに不器用な女性と、年下の、表情は少ないけど心温かい頼りがいのある男の子の話です。by 匿名希望-
最高
ただエロいだけの漫画じゃなくてきゅんきゅんもできる!!!
絵もよくて、男の子がかっこよすぎるし、
ストーリー性もあって最高です。by 匿名希望-
旦那さんがすごい淡白そうなのにえっちでそこのギャップにキュンキュンします。
主人公の女の子もとっても可愛いです。by 匿名希望-
工藤君、確かに格好良いんだけど、湊兄がとっても好みです。。工藤君とのハッピーエンドは既定路線でしょうが、今から湊兄への路線変更なんて、ご検討いただけないですよね、、、先生〜