- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
面白くて気がついたら最新話まで大人買い 笑
ヒロインの頼りなさとか、ヒーローのカッコ良さとか。。。ほんとにすきーby 匿名希望-
イケメンですね
現実にはなかなかない話だなぁと、思いながらも結局続きを買ってました。
やることがいろいろイケメンですよね。
素直になれない女の子。ちょっとイラつきますが、イケメンに救われてます。by ニックネーム無-
とにかくイケメンすぎる!H中もやらしすぎる描写と、女の子の濡れ具合がとてつもなくたまらないです!!
すごくキュンキュンするし、外せない!by 匿名希望-
絶倫と書いてある通り、かなりの絶倫さを感じる。
絵が好きなのと無料配信で読み始めましたが、続きを買って正解by 匿名希望-
少し長めやけど見る価値ある
すごくいい。素直に話せば済むことかもしれんけど、色んな気持ちが重なって上手くいない。けどでも惹かれ合う二人やし。辛くて時とかに居てほしいときに居てくれて、いつでも甘えれるようにもしてくれるし。そうゆう相手が居てくれることの存在の大きさや大切さを考えさせられる。相手と素直に話すこと大事。居てくれることに感謝しなあかんな。ってなりました。
続きはやく見たい。by 匿名希望-
こんな彼氏いいな
こんなエッチで優しい彼氏サイコーです!!
こんな彼氏がいてくれてら…羨ましすぎます!続きが気になるから早く見たい。by 匿名希望-
楽しい
ストーリが面白くてついつい
見てしまう作品です。by 匿名希望-
とても面白く、次が見たい!!となるような作品だなと感じた。1番は絵が見やすいところで内容も面白くとても満足できる
かっこいい
男の子かっこよくてエロくて優しくてめちゃくちゃ羨ましい(*>ω<*)
絵も綺麗で読みやすいです!(*´w`*)by 匿名希望-
続きが気になります!!
好きなのに離婚しようと言ってしまうこじらせっぷりがじれったいです(>_<)花が素直な気持ちを工藤くんに伝えてハッピーエンドになってほしい!両思いになってのラブラブなエッチを期待しています♡