- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
展開の早さに驚き!
ロールキャベツ男子の後輩、工藤君のエロさが半端ないです。隠れ肉食系男子というキャラも魅力的で、それだけでもとても惹かれてしまいますが、行為中も敬語を使うところが更にポイント高!
急展開で付いていくのに必死です。今後の関係も気になります。by 匿名希望-
ドキドキ
かっこいいしかわいいし、目が潤います(*´-`)そして何より工藤くんの仕草にきゅんきゅん!たまりませんっ!!!
表紙に騙されないで!
イラストが好みじゃないと読めないと言う方、私も同じですが、完全に表紙ミスです。
中身のイラストはすごく綺麗だし、男の人は超イケメンだし、攻め方も結構Sでかなり萌えます。
すごく面白いです!by 匿名希望-
工藤くん可愛いー(`・∀・´)
気がついたらポイント全部消費して購入してましたw
久々にTL読んで濡れましたwby 匿名希望-
絵もキレイだし話もエロいけどさくさくと読む進められるので面白い!続きが読みたいので早く配信されてほしいです。
工藤くんかっけえ、、
ただこの手の作品で許せないのが周りに公表しない⇒バレかける⇒他の女と偽装という流れ!!!
まだその先読めていませんが、頼むから私好みであってくれ…by 匿名希望-
花さんかわいい!
無料分を読んでみたら、表紙より花さんはかわいいし、工藤くんは格好いいし、ストーリーも面白いので一気に配信中の分を全部読みきってしまいました!
花さんと工藤くんの幸せなハッピーエンドを期待しています!by 匿名希望-
やばいけど
絵が好みで購入♡
少し読んでみましたが、いい感じ?(笑)
この後どうなるのかめっちゃ楽しみです。
期待してまーすby 匿名希望-
キュンキュン♡♡♡
めちゃくちゃなスピードで読み進めちゃいました!笑笑
なんとも工藤くんが可愛いというかかっこいいというか…めちゃくちゃキュンキュンさせられます。
ロールキャベツ系男子やばい!by 匿名希望-
タイトルそのものの部分も勿論あるけれど、お互いの家族との絡みも充分にあって、精神的な部分の繋がりもかいまみえて考えさせられるところもあって、読んでいて感情移入することもあります。