- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
意外と面白い作品です。
年上女性(上司)と年下男性の恋愛モノ漫画ですが、年下男性が会社内とプライベートでは二面性の顔を持っていて大好きな年上女性の前だと独占欲発揮のオレ様系に豹変するのが萌えます。
結婚から始まる恋愛の部分に胸がキュンキュンします。by リゼロ-
めちゃくちゃかっこよくてエッチな感じです。
絵もきれいで可愛いです。ありがちは話ですが、キュンキュンします。by lulu12☆527-
ドキドキ
20話まで見ました。絵がきれいで見やすいです。今後どのように心の変化をしていくのかが楽しみです。ポイントを使って見たいと思います。
by ごろりんいち-
久しぶりに
久しぶりに作品ページみてみたら、めっちゃ続編がでてるー!絵もまずまずきれいだし、エロシーンの感じも好きなんだけど、長いなあ、話が…
by ときときほほほ-
絵がきれい
すっごいタイトル。エッチなシーンはタイトル通りにたくさん出てきます。無料分まで読んだけど続きが気になりつつも課金まではしないかな~というところです。
by 恋バナ大好きみーこ-
きゃー
きゃーぎゃー
えっちすぎる🐒
もー大興奮です。
まだ読めてないけど
全部読めるように頑張ってみます!by 匿名希望-
おばあちゃんのために
①話しか読めてないが、わかりやすい展開で、年下の後輩との恋はどうなるのかな?!タイトルの絶倫もきになる。
by りんご333999-
無料版から読み始めました。
タイトル通りのエロ要素ありますが、話の内容も深くとてもおもしろかったです。by 匿名希望-
絵が可愛いくて見やすい!!
絶倫すぎる、羨ましい(笑)
今後がどんな展開になっていくか
気になりますby 匿名希望-
こんなことに
信じられません。ものは言いようです。一瞬にて左手の薬指にワッカがハマりました。これで本当に良いのでしょうか。
by しょっちゃんさん-