- TL漫画週間90位
1話を無料配信中!
- 205話まで配信中(50pt / 話)
残念ながら
ストーリーも非現実的で1話1話かなり短いです。ただのエロを見たいだけであれば購入しても良いと思いますが、私は有料3話分ぐらいで断念しました。
1話無料のみ読みました!
なんか仕事できる系のお姉さん設定ってなんか苦手でした。なんかメガネ姿もなんか微妙でしたby 匿名希望-
エリートだからこそ弱みを見せられない
けど、その弱みに付け込まれあっとゆう間にハマって行ってしまうんだろうなby 匿名希望-
現実では絶対になさそうな話しの始まり方でワクワクしました!普段見せない一面を見れたりしてきゅんきゅんしましたぁ。
表紙のイラストは綺麗
表紙のイラストは綺麗だったんだけど、本文がイマイチなぁ…。
そして設定もいかにもな胡散臭さで、もうちょい面白いのを期待してたby とくめいとくめいとく-
気になる
タイトルが気になって購入しましたが、今後の展開が気になります 。
とっても読みやすく、楽しかったです。by 匿名希望-
工藤くんのカッコ良さのみかな…
工藤くんがカッコよくて、強引で肉食系なところがオススメです。
序盤は工藤くんのインパクトで読み進めましたが、話が進展しないのと、一話が少し短く感じるのでこの先の購入は考え中です。by 北極星☆-
気になる
試し読みで一話だけ見ました。
絵が綺麗で好きです。
単なるエロ漫画じゃなく内容もあれば読みたいとおもうのですが、どうかな。レビュー読んで決めます?by 匿名希望-
気になるけど
一巻無料のお試し読みしました。続きが気になるものの、思ったよりストーリー進まなかったので、このままのらりくらり長引く系なら嫌だな、と購入に至らず。せめてあと2巻くらい無料で試せたら続けるかどうか考える材料になるんだけどな。
そんなのあるのーってかんじです。でもいい人には助けてくれる人がいるのかなって思わなくもないです。ただちょっとのリスクはともなっちゃいますよね。