- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
眼差し
髪の毛の下からの眼差しが凄すぎました、、
実在したらモテること間違いなし、、。
いたらいいなあっと勝手に妄想してしまいまして笑by 匿名希望-
ハマりました!まず、キャラが良いです!ストーリーも展開が読めず、ドキドキしながら読んでいます!続きが気になります!
絵が好み
初めは絵が好みで見始めたのがきっかけでしたが、内容も好きで2人の距離感が絶妙でヤキモキしたりもしますが先が気になり入荷が待ち遠しいです!
早く続きを!
最初は花の雰囲気が苦手だなぁ…嫌いなタイプだなぁと感じましたが、読んでくにつれて嫌いだったはずか惹かれていきました!
2人の気持ちがすれ違ってて、わぁー!って思うともありますがこれからが気になります(∩∀`*)by 匿名希望-
すき
もう一言で言うなら工藤くんが好きすぎてしたいです(笑)こんなイケメンどこかにいたらなぁ。なんて思いながらずっと読んでました(笑)工藤くんに惚れ込みすぎて離れる選択をした花に、くっ!!っとなりました屋上のシーンでは工藤くんの想いがもう涙涙で私には辛かったです。花の状況からしたらその選択を私もしてしまうのかもしれないけれど...これから二人がまた一緒になりいちゃいちゃ幸せになる結末なのか?!おばあちゃんは無事成功するのか?!なんて気になりながら続きを楽しみに待ってます!
よい作品
想像していた感じとは違い…とにかくエロくて工藤くんがカッコよくて次々読んでしまっていました。ヒロインも可愛いし続きが気になります。おすすめです。
エロさ全開の作品です♡絵も綺麗だし主人公の花さんも工藤くんも魅力的で面白い。みなさんの評価が高いのも納得です
最高!かっこいい
お話の内容も深くて、主人公もいい人だし、イケメンだし。押しが強いイケメン男子だけど、なんか紳士だし、優しいし、。モテモテなのにモテないようにしてるっていうキャラ大好き!
読んでいくと、、。うっ切ない話泣。名作!by リリりっつッり-
色っぽいなぁ~好みだなぁ~っていつも見てます!!どS炸裂ですが溺愛具合がきゅんっとなります。幸せになってほしいな。
胸キュン度100%
本当はスゴく好きなのに、正直になれない。スゴくもどかしいでも、スゴく愛ん感じる。まだ読んでる途中ですが、もう何回か泣かされました~💦