- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
絵が綺麗で見やすいのと、ストーリーがこれからどうなっていくんだろうっていうワクワクがあります!
完結まで追いかけたいと思います!笑by 匿名希望-
工藤くん
とにかく工藤くんがイケメン。草食に見えるのに超肉食でそこがまた良い。(笑)なかなかもどかしい二人だけど、早く幸せなイチャラブが見たいなぁ!
by みんみんのみんみん-
まだ読み始めですが
おばあちゃん思いのキャリアウーマン、こんなイケメンに愛されてて羨ましいばかりです。
シーンはとっても濃厚です。by 匿名希望-
職場では草食系男子って感じなのに、実は肉食系で、イケメンって最高すぎる!
主人公も眼鏡取ったらめっちゃ可愛いしお似合いカップルって感じ。
上手くいってほしいなと思いました。by 匿名希望-
絵が好き
絵柄が、すごく好きで読みはじめましたが内容も好きです、素直になれない感じがもどかし
上手く行くといいです。by ゆんゆんp-
面白い!
主人公の素直になれない気持ちと、年下イケメンのエロ過ぎる体と心の押せ押せモードがたまらなく面白くていっきに購入してしまいました。
オフィスラブ
工藤くんが好きで全話購入しました。如月さんを以前から好きだった工藤くんの態度がかわいいです。早く如月さんに素直に工藤くんの想いをぶつけて、本当の幸せを掴んで欲しいです。ハッピーエンドを期待してます。
始めは無料配信分だけ読み、面白かったので一気にほぼ配信分読みました。仕事頑張ってる女性×年下男の子の話大好きです。早く続きが配信されてほしいです。楽しみです。
めっちゃ・・・
めっちゃ肉食・・・。毎日求められて、花も工藤くんのことが必要になってしまっている。きっと離婚はないだろうなぁ
なかなか素直になれない主人公...そんな彼女を理解し心も体も愛してくれる彼。 エッチなシーンはドキドキしちゃいますね!
早く素直になってハッピーエンドになって欲しいです!by 匿名希望-