- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
無料分読みました。
タイトル見てずっと気になってた作品なので無料で読めてラッキーでした。
絵も素敵だったし、エチエチだったし、続き読みたいな〜。by 匿名希望-
とにかく花がかわいいくて、工藤くんがカッコいい!!!
これからの二人の進展がすごく楽しみです~!!!!!!by 匿名希望-
エロい
エロいけど胸がキュンキュンしてどんどん続きが読みたくなる。よく見る物語の感じもするけどなぜかのめり込みます
絵もきれいだし、ストーリーもいい!!おばあちゃんのために結婚。絶対に両思いなのに、離れようとしたりいろいろあるけれど、ハッピーエンドになるといいなぁ。
話の展開が早い気もするけど絵が好みだし、とてもエッチで、見てて興奮しました!続きが配信されるのが楽しみです!
by あぢゅぢゅ-
表紙の絵はあんまり好みではなかったのですが、読んでみると中身の絵はキレイでストーリーも面白かったです。無料分しか読んでませんが、地道にポイントためて続きを購入したいと思います。
とにかくエロい!!でもヒロインの素直になりきれなぃ感じがムズムズするぅ(泣)幸せになって欲しい、応援しながら読んでます。
2人がどんどん惹かれあっていく模様が楽しくて全部読みましたw
あと絵が綺麗でえろえろなところもだいすきです!!by 匿名希望-
絵
絵が好きで読んでみました!面白かったですよ。イチャイチャも内容が濃く伝わってきました。続き読みたいです。
絵がきれいで、内容もわかりやすくておもしろかったです。次が気になって購入しています。美男、美女でドキドキしながら見ています。