- TL漫画週間23位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
気になる!
まだ無料ぶんしか読んでいないですが、どうなっていくのか続きがすごく気になります!
ロールキャベツ男子に私もドキドキです!by 匿名希望-
短く言うと絵がキレイで見やすく内容も面白いので読んでて飽きない!
女の子もエロく可愛いく個人的にはオススメできる!by 匿名希望-
絵がきれいで、いやらしさをあまり感じず読める。人物の性格が上手く描けていて、面白い。
2話まで読みました。
思った以上にドSでめちゃくちゃおもしろいです。
女の人もエロくてかわいいので、先がすごく気になります!by 匿名希望-
どーなる?
どうなるの?!
ネタバレレビューが素晴らしかったので読んでみました。
楽しそう(笑)
ポイント足らないのでポイント入ったらちゃんと読みたいと思います
絶倫いいですね(笑)by 匿名希望-
絵が好きで読み始めました!
工藤くんの気持ちがよくわからないモヤモヤで次作が早く読みたいです。
花も工藤くんのハッピーエンドを願ってますby 匿名希望-
好きな人がいなくなるのが怖くて人と距離を置いてしまう主人公。とても悲しいです。
それをわかってくれて導いてくれる彼は本当に素敵だと思います。一気に読みたくなる作品です。by 匿名希望-
いつか本当の気持ちに気づくのか?
親代わりに育ててくれたお婆ちゃんのためにと偽装結婚した2人だけど、お互いの本当の気持ちに気づいてほしいと思ったり。
絵も好きだし、ストーリー展開も好き♪by 匿名希望-
うらやましい
始まりは有り得ない!って思うけどこんなにも愛してくれるならスタートは気にせず二人で幸せになってもらいたい。
ストーリーの展開が面白いです。
最初は偽装結婚のつもりが、本気で好きになってる。絵も綺麗で内容も面白くバランスが良くて好きです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-