- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
43話まで読みした
テンポが良くて、飽きがこない感じです。リズムよく展開があるよで、ハラハラドキドキもさして、面白かったです。このまま最終話まで読むと思います
面白いです。絵もとても良い!!工藤くんがカッコいいし、はなちゃんも可愛いです。続きが気になるので引き続き購入したいです。
素直に!
お互い好きなのに〜素直になれればいいのに〜と思うけど、漫画漫画!おもしろいです♪エロエロだけど、胸キュンもあります♡
前髪でいつも覆われてるけどあげたらイケメン!!
そんなイケメン君に翻弄される主人公。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵がキレイで可愛いし、工藤君カッコいい!
ストーリーもありエッチシーンもいっぱいあって、ドキドキもいっぱいです。by 匿名希望-
絵が綺麗で、特に女の子の身体がすごく魅力的に描かれていると思います。
なかなか素直になれない主人公に寄り添ってくれている工藤くんにキュンとします!by 匿名希望-
工藤くん
めっちゃカッコよくてドキドキしてしまいながら読んでます✨
おばあちゃんもかわいくてほっこりするのに、めっちゃエロくてこの作者さわの絵がキレイで好きです。by 匿名希望-
よき❤
絵もよし!ストーリーもよし!年下男子にあんなに求められるのなんて…夢みたい♪羨ましいの一言につきます😆
可愛い
主人公が可愛い。そして年下なのにオラオラしてる時には優しくギャップがあり、キュンキュンします。ライバル出現に嫉妬するとこもいいい。
by ストロベリーケーキ-
工藤くんにメロメロです❗️
毎回Hシーンがエロくて、ドキドキが止まらない‼️
やっと思いが通じあった2人…これからどうなっていくのか本当楽しみ❗️by 匿名希望-