- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
偽装結婚だったのに本当に好きになっちゃうっていうありふれたストーリーだけど、幼なじみがドクターになって再開ってとこからちょっとドキドキして読んでます。
ほんとに焦れったい!お互い好きなのにはやく気持ちを伝えてほしい。はなちゃんがんばれー!でも離婚はしないで欲しい!
かっこいい!
男の子がかっこよくて続き気になっちゃってついつい課金が進みそうになりました!
ちょっと強引な感じがアラサーには読んでていい感じにきゅんってするby 匿名希望-
たまに意味が分からない時があるけど、絵はきれいです。無駄に身体すごいし。いつ鍛えてる?と思う。女の人もやけに体が凄い。
まぁ内容はよくわかんないです。by 匿名希望-
おばあちゃん思いの主人公と大人しめの工藤くんのエロシーン!ギャップにやられました。いい感じに描かれてます。続きが楽しみです。
無料配信分から読みはじめましたが、エロはもちろんストーリーもおもしろいです。工藤くんがかっこよすぎる。
主人公がだいぶネガティブだなーと思います。こんなことせずに素直に甘えたらいいのに・・・こんなに愛されてるよーと主人公に教えてあげたい(笑)
絵も綺麗で見やすく、ストーリーも読みやすかったです。何よりエロい。男性もエロくて良いです。体の相性だけで結婚しちゃったけど、そんな簡単に決めて良いのかなぁ。他に何か理由があるのではないか、時になるので早く続編読みたいです。
今までに
今までに見たTL漫画の中で、ダントツにHシーンが綺麗でドキドキしました!今はまだ5話で、ちょっと現実味のないストーリーから始まって、工藤君の本性が分からないので星4つ。読み進めてみます!
いきなり婚約者
こんな人世の中に男性が居たらビックリです。でも、これも運命的な出会いに胸キュンキュン。これからの展開が楽しみ。