- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
絵がきれい!ストーリーもいい!
工藤くんが凄くかっこいいー!あんなに想われたら幸せです!花もおばあちゃんが大切でそんな姿に惹かれました。
めちゃこみで2番目
このアプリの中で2番目にはまった本!
それ以外は無課金で読み流してたけど課金するかいがあった!なんか面白い展開です!by 匿名希望-
最強
凄く良い♥️
普段前髪で隠れているけど、ヒーローのイケメンさは最強です❗話の内容も面白いです。花の強くあろうとする気持ちにグッときちゃいます。by fumifumi23-
ストーリーは漫画の世界ですが、矛盾はないので読んでいて楽しいです。
また、絵が好きです。
登場人物のキャラも分かりやすくて面白いです。by 匿名希望-
年下男子
こんなイケメンな旦那さま欲しい。溺愛されて羨ましいです。幼なじみのお兄ちゃんにもプロポーズなんて!! 早く続きが読みたいです。
えろい
絶倫なかんじもあるけど、絵がかわいくてそそられるかんじ。なかなか現実にはなさそうな話だけどおもしろい
お試しを読んで面白そうだったのでそのまま購入!年上×年下が大好きなので、そういう方はハマっちゃうかも!
絵が好き
まず、絵が可愛いです。デジタル漫画って、絵が雑なものも多いですがこの漫画は違います。
あとは内容。漫画の王道で、真面目女子とイケメンキャラ。
シーンは細かくて好きです。by 匿名希望-
良い
無料話分読みました。
無料が多く試しに読むには良かったです。
絵も良いしエッチシーンもよかったです。by 匿名希望-
かわいい
かわいいしかっこいいし、女性のツボな漫画って感じですね!みんな好きだと思います!ぜひ王道キュンキュンストーリー好きな方は読んだ方がいい