- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
キャラもストーリーも好きだけど、何よりも男性キャラが魅力的で好き!!
表情とか仕草とか女子が好きなポイントを突いてきてきる。by 匿名希望-
5話まで読みました
会社の先輩後輩な恋愛という、王道ストーリーなのかな?と思いましたが、普通とは違う展開で、面白いです。後輩男子の強引なところにドキドキしますね。続きも購入したいです!
by すぬ吉-
2人ともいい
つじつま合わせのために結婚したっていうストーリーだけど、きっと工藤くんは元からすごく好きだったんだろうな。
端々に愛がにじみ出てるのに、なんとも伝わりきってなくてやきもきしたけど、段々いい感じになってきて嬉しいです。これからも楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
無料お試しで読ませてもらいました!絵もきれいだし、もちろんお話もおもしろくて読むのが止まりませんでした!
広告で気になってお試しで読んでみたら絵がかなりキレイで好みです!花ちゃん可愛いし、工藤くんはイケメンで。。続きが気になります!
工藤くん
工藤くんがかっこいい。あんなイケメンと、結婚させてもらえるなんてありえない。羨ましい。あんなに必要とされるなんて羨ましい。
工藤君最高
工藤君が絶倫すぎて、ドエスすぎて、イケメンすぎて、悶絶しました。
こんな男子に一度でいいから抱かれてみたい!と思えます。
主人公が羨ましい!by 匿名希望-
何となくやる気のなさそうな雰囲気を放っている脱力系イケメンな工藤くんにハマりそうです(笑)
少し上からだけどそれもまたいい!by 悠mom-
花ちゃん可愛い!
主人公に好感が持てて、どんどん読み進めてしまいました!!中々素直に甘えられなかった花ちゃんが恋をして変わっていく感じが可愛いー!工藤くんはいつから花を想ってたのかな??これからも続きが気になります!どうか、2人が幸せになりますよーに!
ドキドキする
工藤くんカッコイイ!やることなすことドキドキする。こんなに思われているのに、素直じゃない花さん。湊兄もカッコイイけど、タイミングが遅い(笑)みんなで祝福してハッピーエンドを待ってます。