- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
いい!
1話無料だったんで、見てみたら続きのストーリーが気になって購入。工藤くんがかっこよくて素敵です!花さんも、もっと素直になればいいのに〜笑
意外と
おもしろいかもですよ。
キャラクターも可愛いし好みです。
おばあちゃん思いなのも泣けますね。
設定は無理があるけどまあまあです。by ぞう3-
好き
花さんが不器用なのと工藤くんが花さんを大好きで大切に守りたい気持ちが出ててなかなか面白くて、好きです。
早く続きが読みたいです。by よーーーこーーー-
面白いです
まだ少ししか読んでいませんがいいと思います。絵もきれいでよくあるはなしかもですが普通にサクサク読めたので面白かったです。
話が吹っ飛んでるとは思うけど
男の子がイケメンでかっこいい。話はすこし吹っ飛びすぎじゃない?とはおもう。いきなり結婚って…とは思いましたね。
by 結女-
まだ途中までしか読めていませんが、面白いし、みなさん言うようにエロシーンがとてもいいです。読み進めたいと思います。
偽装結婚の話で、最後はハッピーエンドになるだろう定番のラブストーリーですが、好きでついつい読んでしまいました。絵も個人的にはすごく好きなので満足です。
完結までが楽しみです!by 匿名希望-
お試し版しか読んでないですが…
こういう恋愛に不器用な主人公って逆にそそられますよね。余計にエッチな事想像させてくれて好きな作品かもです。by 匿名希望-
いい🥰
工藤くん、仕事もできて、エッチもうまくてってどうよ⁈絶倫というだけの事あります。そして、花ちゃん一途🌼ってのがまたいい🥰🥰
花ちゃんももっと自信持って、工藤くんに行っちゃって欲しいですね💕
2人の時間はとってもエロいのに💕💕by 匿名希望-
ヒロインがカワイイ♪ヒーローが実はカッコいい!!かっこよすぎるから、そのオーラを消してるってどんだけ(笑)応援したくなる二人です♪