- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
いい
絶倫いいですね〜!ほんとゾクゾクしました!こんな恋愛ができたら良いですけど、なかなかそう上手くはいかないものです!
by Hr-m-
好きです。
めっちゃ好きです。草食に見えて肉食ってのが溜まりません!大好物ストーリです。絶倫、、、良いですね〜。なかなか現実居ないですからね〜。泣
by あにめ子-
かっこいい
生きている時間が短いっていうことを知って、結婚をとなったけど、それを、本当に実行しようとする行動力さすが!
by ゆか☆〜(ゝ。∂)-
工藤くん、見た目に反してエロいエロすぎる!ぬれる。
満足できたら結婚って(笑)
無料分しか読んでないけど、続きが気になるので購入しようと思う。by 匿名希望-
表紙の絵とは中身の内容にかなりギャップがあります。
中身の方がとても良いです(*^▽^*)
苦労してきた分たぁくさん幸せになって欲しいです(*゚∀゚*)by 匿名希望-
絵がとても好きで、イケメンです。無理がなく無駄がないストーリー展開が、この作家さんの頭のよさって、感じます。
工藤くんかっこよい
実際ロールキャベツ見るとキュンキュンするし、工藤くんみたいなイケメンだとより萌えるんだろうなぁ
とりあえず可愛いとかっこいいでヨダレ出そう。by 匿名希望-
サイコー❤️
花ちゃんの控えめな感じと、工藤くんのクールでエッチな感じか、なんとも言えず、ストーリーも、読みやすくなおかつ、エッチシーンも本当に、サイコー❤️次々読みたくなる🎵
by ぷよぷよ⭐-
良かった
絵がとてもすきです、展開も早くてとても個人的に良かったと思います。こんごのてんかいがとてもきにります。
読み進めると変わります!笑
花ちゃんの性格が苦手だったのですが読み進めるとなかなか面白いなと!
絵も綺麗で表情豊かなので続きが楽しみです。by 匿名希望-