- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
主人公がかわいい!!!
そして素敵!!!
たったひとりの身寄りのおばあちゃんに、時間がないこと知って、必死になってる姿とか、素敵!!!by 匿名希望-
自信がない彼女と素直に好きを言わないカッコイイ男の子にキュンっとさせられています!
お互い惹かれあっているのに!
愛おしい感じなのに!!
ともどかしい場面もキュンってなってます!!by 匿名希望-
読んでて楽しい!!
年下クール男子のペースにどんどん巻き込まれてく感じがたまりません!
まさに、ロールキャベツ男子そのものって感じです。by 匿名希望-
キュンキュンする
リアルな内容のオフィスラブで本当にありそうでキュンキュンする!続きが気になって気になって…自分はオフィス勤務に憧れがあるので余計にニヤニヤします!
by Bマナ-
ただのエロい漫画かと思ったが、恋愛要素があり、キュンってする場面もありでドキドキしながら見ました。すごく読みやすくて良かった。
エロいけど良い!
ひょんなことから夫婦になった2人ですが、結婚の条件が体の相性とか、求めたら応じないといけないとか普通だったらあり得なさ過ぎて興醒めしそうな内容ですが、何せ登場するメンズがたまらん。前髪あげると美形ですし、そして草食系かと思いきやもうごりごりの肉食系。かと思えば主人公の祖母思いな純粋な気持ちの部分もきちんと描かれていて入り込んで読みました。
こんな関係してみたい願望ありって感じ。絶倫でやりたい放題してほしいしどんな要求でもきいてしまいたくなる。
表情の描写が上手
女性の細かな反応や表情の描き込みがとても上手なので見ていて飽きません。展開が早いのでもう少し焦らしてくれた方が楽しい気がします。
いいな
イケメンにもとめられたい
最初は契約って最近よくみるありきたり系だけどエロさと可愛さとイケメンさと
なんか色々混じってありな感じ。by 匿名希望-
かわいいイラスト
話に引き込まれます。
如月さんがかわいすぎる。と、同時入場おばあちゃんへの気持ちが切なすぎる。これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-