- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
気になります。
まだ読みはじめですが、真面目でおばあちゃん思いの主人公が咄嗟に結婚を決めるという…。その後に表紙の用な行いがあると思うとワクワクですよね…。
by どりーむり-
続きが……
工藤くんが良くてハマりました。両親の事故以来心を閉ざして なかなか素直になれない花さん、先が気になります。
面白いです、可愛いです。なんだかついつい読んじゃいますーーーーーー。ほんとはもう少し中身あるストーリー展開が欲しいですが、まあ可愛いので…
強い女性
強い責任感のある女性が侵されるストーリーはありきたりですが、これは展開も面白く読み進めたいと思いました。
中身が
中身のあるお話で主人公にも好感が持てるし、男の子も好きです。
これがどんなストーリーに発展するのか見てみたいです。by 匿名希望-
どきどき
花ちゃんの可愛い素顔と、大翔のギャップとえろえろな行動に萌えました💕
それにSっぽい乱暴な漢字もいいです!by 匿名希望-
こう言うパターンの作品多いですけど、絵がとっても綺麗でいいですね。彼もイケメンだしwww笑
オーソドックスな内容だけど、登場人物の顔や体のバランスがいいとやっぱり入りやすいです!!by 匿名希望-
工藤くんがカッコよすぎます。
イケメンで優しくてエッチも上手なんて…女子が憧れるストーリーだなと思い読んでいます。by 匿名希望-
絵が綺麗
読みやすいけど、9話まで課金してリタイヤ。どうしても読みたいにならなかった。何かが足りない気がする。個人的には星5つの作品を最後まで課金したい。
ドキドキ
工藤くんのような旦那憧れるぅぅぅ。体力はついていけるかわからないけど、あんなに求められたら幸せだろうなぁと思ってしまう。
相手のことを考えての決断がまた切なく、引き込まれました。by 匿名希望-