- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
すき
ものすごく絵がタイプで、とてもドキドキしました!
試し読みからですが、どんどん読み進めてしまいました!by 匿名希望-
工藤くんカッコ良いですね。花さんのおばあちゃん思いな所泣けます。表紙を見た感じだとエロいだけだと思うけど、工藤くんが花さんをかばって怪我した時の花さんの気持ちに号泣してしまいました。続きが気になります!!早く読みたいです!
最高です!
私自身もアラサー独身なので
こんな恋愛できたらイィなぁ…と夢を見させてもらえる漫画です!
おばあちゃんが入院してるっていう設定はちょっと心配になってしまうけど
主人公の謙虚さとかもグッドだし
男性の攻める感じもきゅんきゅんして
グッドです‼︎by 匿名希望-
エッチだけど純粋なストーリーがとても好きです!絵もとても好きなので続きを読むのがとても楽しみです!完結しないでほしい
優しい
他の作品から評価が高いこちらにきました。エロいけど人物の内面もしっかり伝わってきて、主人公に感情移入してしまいます。きっと作家さん優しい方なんだろうな。
絵も綺麗で読みやすいし、お話も面白いです!
そして、エロいのが最高です!
本当にめちゃくちゃおすすめです!by 匿名希望-
きゅんきゅんする
話の内容がしっかりしていて、きゅんきゅんする場面が沢山あるので(ほとんど毎話ある)どんどん次の話が読みたくなります。
絵も可愛いので、読みやすいです。by 匿名希望-
サクサク読める
お試し無料で数話読んでから読み進めています。
おもしろ〜イケメン〜
王道かどうかはちょっとわからないけど、ストレスなく今のところ読み進められるかな。絵が好みなので課金も問題なしです。
先はまだまだあるので楽しみ〜!by 匿名希望-
いきなり
いきなり結婚?!って思いますが、それからの話の展開がとても好きで、どんどん気持ちの変化があって、絵も綺麗だし見やすいです!結婚してからの恋愛って面白い。
by りぃり♪-
キレイ
途中までですが、一気に話にひきこまれました。とにかく絵が綺麗、美男美女で、みやすかったです。先も気になります。